дончанин Рассказываю вам вашу украинскую историю:
Австро-Венгерская империя распалась в 1918, в Европе из её осколков образовалось несколько государств, среди которых образовалась Западно-Украинская республика, в которую вошла Северная Буковина. Эта республика не входила в Советскую Россию. Между украинцами и румынами возник территориальный спор о Буковине, население которой было примерно поровну между русинами и румынами. Русинов в Буковине жило немного больше. Румыния послала свои войска в Буковину с целью отторжения её от Заданой Украины и присоединения к Румынии. В 1940 СССР пригрозило Румынии военным нападением, с целью взят обратно Буковину. Румыния поняла угрозу и отдала Буковину, которая вошла в СССР. Хоть в википедию загляни для ознакомления истории этого края.
vlad2654 Я говорю, то, что видно всем, за исключением укрианцев прикидывающихся русскими и говорящими, что русские испытывают пламенную любовь к украинцам. Я знал, что из руководителей этого форума есть украинцы, раз нельзя хоть чуть-чуть критиковать украинцев. Раз вместо слово "xoхол" автоматически выдаёться "представитель дружеской нации" не помню точно. Никаких правил я не нарушал, так как никого не оскорблял. ГДЕ покажите мне я называл КОНКРЕТНО кого бранным словом? Xoхол например идёт от xoхолка у украинского козака на голове.
Ну, и что , что вы были и жили на Украине? Все украинцы являються националистами, в этом они деляться на западных украинских националистов и восточных. Вы путаете, оскорбления с критикой, для вас это одно и то же.