Унифицированная платформа "Армата".

Kigan

Заблокирован
Страны НАТО не будут дремлить. Рано или поздно найдут способ нейтрализовать плюсы Арматы. Появление нового шита обязательно повлечет за собой появление нового меча. Пока же посмотрим смогут ли обеспечить его выпуск в промышленных масштабах.

Ланселот

Активный участник
Рано или поздно найдут способ нейтрализовать плюсы Арматы. Появление нового шита обязательно повлечет за собой появление нового меча.
Короче, всё пропало.:eek:,

Artemus

Активный участник
Нет, там новая система , которая делает танк невидимым, технология отработана на востоке Украины.
Ви таки не представляете насколько вы правы, если инфа про Т-90А, не фейк!

Artemus

Активный участник
Злой ты... Недобрый... Хуже меня...
Ладно, в общих чертах... Т-90 на Луганщине были с активированной "Шторой". Что она делает? Правильно, танк невидимым... для ракет! Новая система, наследница "Шторы", только если предшественница ставила завесу при облучении лазером, новая, видит саму ракету.

anderman

Модератор
Команда форума
с активированной "Шторой". Что она делает? Правильно, танк невидимым... для ракет!
ЕМНИП: исключительно с лазерным наведением.
Новая система, наследница "Шторы", только если предшественница ставила завесу при облучении лазером, новая, видит саму ракету.
Только видит или ещё и глушит? И что если ракета с РЛ-наведением/самонаведением?

Artemus

Активный участник
ЕМНИП: исключительно с лазерным наведением.
Не совсем. Прожекторами она засвечивает маркер ракеты, даже если она проводная.
Только видит или ещё и глушит?
Некая глушилка есть в патенте. Плюс есть некая антенна на крыше. Но что она конкретно делает, ХЗ. Может импульсом отключает электронику.
И что если ракета с РЛ-наведением/самонаведением?
Завеса тоже работает. Типа как фольга на самолётах.

vsdg

Активный участник
Интервью с В. Г. Халитовым http://tv.kp.ru/daily/26429.7/3300981/
Кстати, на форуме кто-то шутил, что «World of tanks» это секретный проект правительства по подготовке операторов для дистанционно управляемых машин :)
Мы же понимали, что сейчас растет поколение «World of tanks». Поэтому мы и делали «Армату», грубо говоря, под эту игру. Ведь эти ребята вырастут, пойдут служить в армию и после компьютерных игр им покажется очень легко стрелять из «Арматы».
это из этого же интервью :)

EUGEN

Активный участник
Интервью с В. Г. Халитовым http://tv.kp.ru/daily/26429.7/3300981/
Кстати, на форуме кто-то шутил, что «World of tanks» это секретный проект правительства по подготовке операторов для дистанционно управляемых машин :)

это из этого же интервью :)

А я яйца ловил в корзину.Ну помните игра такая была,с волком. Меня в какие войска возьмут?:-D

Читатель

Активный участник
А я яйца ловил в корзину.Ну помните игра такая была,с волком. Меня в какие войска возьмут?:-D
Блин, чуть не спошлил про войска регулирования рождаемости в Китае, но таких пока нет...:rolleyes:

Demin

Заблокирован
Il_3wAkq9Lo.jpg

Интерьер Т-14 ( снято с места мехвода)

http://vk.com/tankspub?z=photo-13878945_381209372/album-13878945_00/rev

Сверху