Волшебная!!!Типа КАЗ какая-то чудесная стоит да?
Нет, там новая система , которая делает танк невидимым, технология отработана на востоке Украины.Типа КАЗ какая-то чудесная стоит да?
Короче, всё пропало.,Рано или поздно найдут способ нейтрализовать плюсы Арматы. Появление нового шита обязательно повлечет за собой появление нового меча.
Тсс! Не сдавайте секреты!!! Вдруг он шпиён.Нет, там новая система , которая делает танк невидимым, технология отработана на востоке Украины.
СПЗ, и не сказать, что прям какая-то чудесная. Просто заточенная и против атакующих сверху боеприпасов тоже.Типа КАЗ какая-то чудесная стоит да?
Ви таки не представляете насколько вы правы, если инфа про Т-90А, не фейк!Нет, там новая система , которая делает танк невидимым, технология отработана на востоке Украины.
Колись! Не разжигай в людЯх любопытство попусту.Ви таки не представляете насколько вы правы, если инфа про Т-90А, не фейк!
В этой теме всё есть, включая патенты.Колись! Не разжигай в людЯх любопытство попусту.
Злой ты... Недобрый... Хуже меня...В этой теме всё есть, включая патенты.
Неохота 230 страниц просматривать!Злой ты... Недобрый... Хуже меня...
Ладно, в общих чертах... Т-90 на Луганщине были с активированной "Шторой". Что она делает? Правильно, танк невидимым... для ракет! Новая система, наследница "Шторы", только если предшественница ставила завесу при облучении лазером, новая, видит саму ракету.Злой ты... Недобрый... Хуже меня...
ЕМНИП: исключительно с лазерным наведением.с активированной "Шторой". Что она делает? Правильно, танк невидимым... для ракет!
Только видит или ещё и глушит? И что если ракета с РЛ-наведением/самонаведением?Новая система, наследница "Шторы", только если предшественница ставила завесу при облучении лазером, новая, видит саму ракету.
Не совсем. Прожекторами она засвечивает маркер ракеты, даже если она проводная.ЕМНИП: исключительно с лазерным наведением.
Некая глушилка есть в патенте. Плюс есть некая антенна на крыше. Но что она конкретно делает, ХЗ. Может импульсом отключает электронику.Только видит или ещё и глушит?
Завеса тоже работает. Типа как фольга на самолётах.И что если ракета с РЛ-наведением/самонаведением?
это из этого же интервьюМы же понимали, что сейчас растет поколение «World of tanks». Поэтому мы и делали «Армату», грубо говоря, под эту игру. Ведь эти ребята вырастут, пойдут служить в армию и после компьютерных игр им покажется очень легко стрелять из «Арматы».
Интервью с В. Г. Халитовым http://tv.kp.ru/daily/26429.7/3300981/
Кстати, на форуме кто-то шутил, что «World of tanks» это секретный проект правительства по подготовке операторов для дистанционно управляемых машин
это из этого же интервью
Блин, чуть не спошлил про войска регулирования рождаемости в Китае, но таких пока нет...А я яйца ловил в корзину.Ну помните игра такая была,с волком. Меня в какие войска возьмут?
Будут.Блин, чуть не спошлил про войска регулирования рождаемости в Китае, но таких пока нет...
как нет? здесь на форуме целая ветка им посвящена)))))Блин, чуть не спошлил про войска регулирования рождаемости в Китае, но таких пока нет...
Интерьер Т-14 ( снято с места мехвода)