Связист
Активный участник
Я до сих пор не пойму, зачем Вы эту хрень в теме про "Армату" выкладываете?
Учитывая концепцию применения, снять с вооружения и порезать на иголки. Принявших на вооружение посадить или расстрелять в зависимости от обстановки. Можно совместить.ТОС-1 и ТОС-1А, учитывая концепцию их применения, логично было бы передать из ВС в Нацгвардию.
так все говорили в нужной теме а вы изволили здесь свои нязы и емнипы, изложить, и которые пока только ими и остались.)до сих пор не пойму, зачем Вы эту хрень в теме про "Армату" выкладываете?
Отставить иголки .Вдруг зомби-апокалипсис какой случится .Тогда будет очень востребован .Тот который на гусиничном ходу конечно.порезать на иголки.
Хватит разбазаривать федеральный бюджет. В случае зомби-апокалипсиса нужно просто дождаться зимы. Мне больше понравился вариант с разгоном демонстраций ТОС-ом. А потом ещё и штраф в размере стоимости боеприпасов и сопутствующего ущерба впаять. Всем кого опознать получится.Отставить иголки .Вдруг зомби-апокалипсис какой случится .Тогда будет очень востребован .Тот который на гусиничном ходу конечно.
Мне больше понравился вариант с разгоном демонстраций ТОС-ом. А потом ещё и штраф в размере стоимости боеприпасов и сопутствующего ущерба впаять. Всем кого опознать получится.
Мы не звери, мы за эффективность и прагматичный расход денежных средств. Кстати на это дело можно ещё билеты продавать и права на трансляцию по телевизору.
Ага! А город потом из своих средств отстраивать будете? Что-то мне подсказывает, что среди как опознанных, так и неопознанных - миллиардеров не будет. Даже рублевых.Мы не звери, мы за эффективность и прагматичный расход денежных средств.
Но красиво то как!Ага! А город потом из своих средств отстраивать будете? Что-то мне подсказывает, что среди как опознанных, так и неопознанных - миллиардеров не будет. Даже рублевых.
Кто говорил в нужной теме? Зачем вы здесь пишете?так все говорили в нужной теме а вы изволили здесь свои нязы и емнипы, изложить, и которые пока только ими и остались.)
Все кроме вас. Так что не флудиКто говорил в нужной теме? Зачем вы здесь пишете?
Кто все? Объясните какое отношение ТОС имеет к Армате?Все кроме вас. Так что не флуди
Вот и перейдите в тему тос буратино и там кропайте. Только кто ж вас там теперь слушать будет. Беседы там закончились раньше чем вы продолжили бесмысленый спор.Кто все? Объясните какое отношение ТОС имеет к Армате?
Что вы несёте? Это не я в тему Арматы с ТОСами притащился. И более того тему развиваю. А вы вообще уже тему зафлудили своими бессмысленными сообщениями.Вот и перейдите в тему тос буратино и там кропайте. Только кто ж вас там теперь слушать будет. Беседы там закончились раньше чем вы продолжили бесмысленый спор.
Первое января 2020 года — информация о поступлении Т-14 в войска отсутствует. Намечается срыв сроков поставки данных танков?То есть, по факту, в ноябре 2019 года поставки Т-14 в войска так и не начались. Может в декабре текущего года данные танки наконец-то окажутся в войсках...
это вы зря, так рано радоваться начали... говорилось о конце 2019 - начале 2020Первое января 2020 года — информация о поступлении Т-14 в войска отсутствует. Намечается срыв сроков поставки данных танков?