Да ладно! Потом выяснится, что было как с "Терминатором".Сюжеты на Россия 24, RT вроде бы не должны откровенно набрасывать
Да ладно! Потом выяснится, что было как с "Терминатором".Сюжеты на Россия 24, RT вроде бы не должны откровенно набрасывать
Мантуров вроде себя в грудь побил.
Терминатор тоже был в Сирии. Просто был.Мантуров вроде себя в грудь побил.
Это да, но пруфов я не нашел, увы(((Сюжеты на Россия 24, RT вроде бы не должны откровенно набрасывать
Мантуров говорит про 2017. Это как раз тогда в Сирии засветился Терминатор. Если что и было, то в рамках той самой пиар-акции.Но ждем хотя-бы фото - видео.
Пруфов от бармалеев нет. Ничего сказать не могу.Тем временем, Хлопотов и Мураховский уверены, что это брехня!
Пруфы были бы от сосадок или наших, как это было с БМПТ и Ураном.Пруфов от бармалеев нет.
Всё равно нещитово, будут возражения типа "снято на киностудииПруфы были бы от сосадок или наших, как это было с БМПТ и Ураном.
Вы хотите слишком многого.А вот если бы бармалеи сняли как их утюжит непонятная и неубиваемая хрень, это уже был бы серьёзный пруф на мой взгляд.
А смысл? этож как в тире будет.Если бы и обкатывал на бармалеях то только уже на полудохлых , которым не до съёмок уже .
Машину, которая до сих пор не вышла из стадии опытной? По-вашему, в МО в конец упоролись?Не, надо проверять в реальном бою.
Вся суть войны заключается в получении преимущества над противником. А Вы хотите, что бы наши в поддавки играли?По идее даже в тяжолом и неравном
А у меня тогда вопросы есть.Машину, которая до сих пор не вышла из стадии опытной? По-вашему, в МО в конец упоролись?
С этим вообще не спорюВся суть войны заключается в получении преимущества над противником.
Опять же вопрос выше, какого чёрта он там делал если он там был?А Вы хотите, что бы наши в поддавки играли?
Почти наверняка, его там не было.Что в Сирии делал сырой и опытный образец?
То же, что и БМПТ, фотографировался.Опять же вопрос выше, какого чёрта он там делал если он там был?
Могли бы Котуса попросить. Точно дешевле бы получилось. Даже если бы он свой ценник в десять раз задрал....Почти наверняка, его там не было.
То же, что и БМПТ, фотографировался.
Мопед не мой(с)Могли бы Котуса попросить. Точно дешевле бы получилось. Даже если бы он свой ценник в десять раз задрал....