Эти люди к военным отношение имеют опосредованное.dign написал(а):Пока я склоняюсь к мнению, что оторвали Уральских военных от кормушки.
Вообще-то их разоружили!dign написал(а):Значит не зря внутренние войска укомплектовали новым вооружением.
Эти люди - нехорошие!dign написал(а):Но, как всегда, хорошие люди тоже пострадали.
Что именно Вам не понятно?dign написал(а):Я не понял, что Artemus имел ввиду.
Кто именно? Какие военные? Пока всё это анонимная информация выложенная в интернет.Frostt написал(а):Уральские военные выразили недоверие Путину и Медведеву
Пока я нашёл только одного участника "собрания"! Это полковник Квачков, организатор покушения на Чубайса.anderman написал(а):Кто именно? Какие военные?
Этот человек столько украл и обонкротил(нажился на обонкрочивании) что его давно пора со всей шайкой лейкой...это..того...в последний путь проводитьArtemus написал(а):Это полковник Квачков, организатор покушения на Чубайса.
То как это сделал Квачков, у меня вызывает подозрение в его умственных способностях.ВладимирNX написал(а):Этот человек столько украл и обонкротил(нажился на обонкрочивании) что его давно пора со всей шайкой лейкой...это..того...в последний путь проводить
То, как это было сделано, вызывает подозрение в желании причинить вред.Artemus написал(а):То как это сделал Квачков, у меня вызывает подозрение в его умственных способностях.
Если правда пишут здесь про Квачкова, то может он понял, что "товарищ прокурор" уже слишком близко подошел к раскрытию его темных делишек и поэтому решил вот таким образом "сыграть на опережение". Далее, если его "заметут", то он или его сторонники могут везде заявлять, что-то типа "вот я или он страдает, как патриот, от преследования "продажного режима"" :???:anderman написал(а):То, как это было сделано
Вот.ник69 написал(а):Artemus
anderman
Что он там такого сделал? Пытался ликвидировать Чубайса про помощи водяного пистолета заправленного святой водой, что ли?
Будьте так добры просветите провинциального жителя бывшей УССР в моем лице
только некоторые "игры в освободителей" и прочие "народныые ополчения" имеют вполне определённую характеристику:Арсений написал(а):Это т.н. "народное ополчение", революционеры, которые косят под патриотов.
Во все времена, кто бы что ни делал, какие реформы не проводил, всегда найдутся те, кто скажет, что это предательство, ликвидация вооруженных сил, что сейчас все распродадут, а мы тут сейчас "спасем" Россию.
Это типа игра такая, "враги" захватили Родину, сыграй в освободителя. Этож так интересно.
Был уже такой "патриет", "спасал" трудовой народ, спасибо, больше не надо.
Artemus написал(а):То как это сделал Квачков, у меня вызывает подозрение в его умственных способностях.
А у Вас есть сомнения? Суд первой инстанции конечно вынес оправдательный приговор, но я в курсе как это обычно бывает!Врач написал(а):У вас есть реальные доказательства его участия в этом " покушении"? Предоставьте их прокуратуре. А если их все таки нет, в чем я уверен, не надо клеветы и оскорблений.
"Федерасты" - это кто?Barbudos написал(а):.Каспаров от федерастов....