я понимаю,когда Басаева грохнули,вы в печали были? Там ведь тоже без суда.экс майор написал(а):Удручающее зрелище массовые гуляния в США по поводу ДОСУДЕБНОЙ РАСПРАВЫ над человеком. Я понимаю, что руководителей террористов можно и нужно уничтожать, но чтоб ТАК радоваться убийству....
Что то с Вами не так, господа... :think:
Если бы советские разведчики убили Гитлера году этак в 42-43, ликование было бы не меньшим.экс майор написал(а):Удручающее зрелище массовые гуляния в США по поводу ДОСУДЕБНОЙ РАСПРАВЫ над человеком. Я понимаю, что руководителей террористов можно и нужно уничтожать, но чтоб ТАК радоваться убийству....
:good:Удручающее зрелище массовые гуляния в США по поводу ДОСУДЕБНОЙ РАСПРАВЫ над человеком. Я понимаю, что руководителей террористов можно и нужно уничтожать, но чтоб ТАК радоваться убийству....
Что то с Вами не так, господа...
Ну,смотря кому. Для некоторых небольшая толпа перед белым домом-массовые гуляния в СШАserega написал(а):Массового ликования не было
Нет Я был удовлетворен. Но не бегал по улице как уср.тый и флагом не размахивал. И никто в России не праздновал. В общем не вел себя так, как повстанцы в Бенгази по случаю убийства сына и внуков Каддафи.Daywalker написал(а):я понимаю,когда Басаева грохнули,вы в печали были? Там ведь тоже без суда.
Вести-24 включите. Можете сами оценить количество и поведение..Daywalker написал(а):Для некоторых небольшая толпа перед белым домом-массовые гуляния в США
Мне Вас жаль...F-14 Tomcat написал(а):Видя их ликование по ТВ, у меня, чесно говоря возникло одно желание - жеть их напалмом.
Daywalker написал(а):я понимаю,когда Басаева грохнули,вы в печали были? Там ведь тоже без суда.экс майор написал(а):Удручающее зрелище массовые гуляния в США по поводу ДОСУДЕБНОЙ РАСПРАВЫ над человеком. Я понимаю, что руководителей террористов можно и нужно уничтожать, но чтоб ТАК радоваться убийству....
Что то с Вами не так, господа... :think:
Вы в погоне лизнуть по глубже сша, мягко скажем, перестали думать когда приводите аналогии. кг :-bad^F-14 Tomcat написал(а):Если бы советские разведчики убили Гитлера году этак в 42-43, ликование было бы не меньшим.
Интересно, какая у Вас реакция будет на просмотр фильма, где америкацы жгут напалмом вьетнамцев... :think: На их родной земле...F-14 Tomcat написал(а):Видя их ликование по ТВ, у меня, чесно говоря возникло одно желание - жеть их напалмом.
shmak написал(а):OBL is dead. We got him!
Поздравляю ваш спецназ. :good:Daywalker написал(а):?shmak написал(а):OBL is dead. We got him!
Osama bin Laden is dead, CNN John King's reported Sunday night, citing sources. President Barack Obama is to address the nation momentarily regarding bin Laden's death
http://www.cnn.com/
Конец суке.
Только что сказали, что у нас даже есть его тело.
Интересно? Скажу - крайне негативное. :-bad^Atass написал(а):Интересно, какая у Вас реакция будет на просмотр фильма, где америкацы жгут напалмом вьетнамцев... :think: На их родной земле...
К сожалению это тенденция... Все отчетливее проявляющаяся в политике США и НАТО. Особенно происходит ураганное ее наращивание в последнии несколько месяцев.Atass написал(а):Я бы как-то не расчитывал на адекватное поведение толпы, тем более американской...
Следовательно всем можно всех убивать! А суд и следствие, это когда Березовского, Яндарбиева, Гусинского, ....F-14 Tomcat написал(а):Интересно? Скажу - крайне негативное.
Справедливости ради, ещё скажу, что и советские войска в Афганистане, на чужой для нас земле, то-же не брезговали "варварскими" видами оружия.
Если не секрет, какими?F-14 Tomcat написал(а):"варварскими" видами оружия.
Наверно теми же, что Саакашвили со своим "кумом" ночью Цхинвал обстреливал :think:Лось написал(а):Если не секрет, какими?