Для того чтобы дискредитировать руководство России не надо ничего никуда вбрасывать. Все равно лучше самого руководства его никто дискредитировать не сможет.t1morf1us написал(а):Последнее время все чаще в интернет идут вбросы самой разнообразной лжи. Цель ее проста: дискредитировать руководство России. В ход идут любые методы, под соусом «предательства» подается любая информация.

В качестве главы CFPA я официально представил кандидатуру, направив в Нобелевский комитет письмо, сообщив, что, по моему мнению, президент Владимир Путин может получить Нобелевскую премию мира как награду за его миротворческие усилия. Я думаю, что президент Путин ее заслужил. Он единственный, кто по-настоящему борется с терроризмом.
 В качестве главы CFPA я официально представил кандидатуру, направив в Нобелевский комитет письмо, сообщив, что, по моему мнению, президент Владимир Путин может получить Нобелевскую премию мира как награду за его миротворческие усилия. Я думаю, что президент Путин ее заслужил. Он единственный, кто по-настоящему борется с терроризмом.