То что у них экономика на уровне не принесёт им победу. Да они трудолюбивые работяги которые вкалывают без выходных за 40 баксов в месяц. Но они плохие творцы, они не умеют создавать а только подражать, в том числе это касается военной техники.aerow написал(а):Вероятнее всего да. Эконмика у них уже "на уровне", осталось совсем не много. А они упрямые. Поэтому вскоре добьются влияния в мире. С ними уже считаются, скоро бояться начнут...
Матвей написал(а):То что у них экономика на уровне не принесёт им победу. Да они трудолюбивые работяги которые вкалывают без выходных за 40 баксов в месяц. Но они плохие творцы, они не умеют создавать а только подражать, в том числе это касается военной техники.
Может и выгадно а может какому-то дяде на верху лень свою жопу из кресла поднять штоб разобратся.Матвей написал(а):Кстати мне интересно почему никто не реагирует на затоваривание китайским ширпотребом. От этого же можно избавиться чисто юридическими методами. Они же всё подделывают от трусов до машин. Получается это выгодно кому-то. В том числе российской верхушке.
Не будет, я думаю зачистку устроят.DMA написал(а):Вот я чё и удивляюсь на счет 3х полярного мира.
У нас скоро на востоке нашей родины одни китайцы и будут, а потом по праву самоопределения станут новой Китайской республикой.