белый написал(а):Знаете мужики не так уж и важно насколько новые ПТУРы были важно как их применять , сами видели сколько израилетян протестовали после военных действий. Очень похоже на 1994 год в Чечне, неправильное применение танков, недооценка противника, выливается в потери. Евреи слишком зазнались, не провели нормальной разведки и сразу кинулись в бой, а война этого не прощает, вот и поплатились.
Так оно и есть.Бронетехнику,авионику,динамическую защиту и т.п. создавали выходцы из бывшего Советского Союза.Израильтяне использовали ранее созданный научно-технический задел в военной отрасли,ресурс которого постепенно заканчивается.Многие эмигрировавшие спецы возвращаются в Россию.aerow написал(а):А может его (корнета) вообще там небыло?
Может просто танки не выдерживают никакой критики...
Просто чтобы оправдаться придумали сказку про супероружие.
Воины они плохие...aerow написал(а):Согласен...Вот тока еврей чёто пишет о вине политического руководства... никак не врублюсь причём оно здесь... танкистами кто командовал?Amir Peretz ?
Кто плохие войны? Жиды? Нет, ну я конечно не люблю их, но ради справедливости: израильская армия одна из самых высококвалифицированых в мире. А вот пиндосы действительно плохие воины.Воины они плохие...
Виноват Шимон Перецц???Из 50 подбитых ОБТ Меркава Мк 2, 3 и 4 21 имел сквозное поражение
Источник?pashtet написал(а):слава мерковы, также как и абрамса слишком преувеличена.практика показа ла что рпг и птурами жгуться они элементарно.
Евгений написал(а):Оттуда же откуда все новейшее Российское оружие берется в Ираке, В ливане, в Иране...
из Сирии все берется+может, саудиты или эмиры кое-что подбрасываютТимур написал(а):Из Чечни, из Афгана...
евреи и американцы воюют классно. по крайней мере регулярные армии они щелкают как орешки. а против партизан всем трудно, хотя у Сталина был опытL.O.G написал(а):Кто плохие войны? Жиды? Нет, ну я конечно не люблю их, но ради справедливости: израильская армия одна из самых высококвалифицированых в мире. А вот пиндосы действительно плохие воины.
Потерии танков имхо вызваны недооценкой командованием своего противника, в принципе обычное явление на войне. В этом нет ничего удивительного. Террористы тоже РПГ пользоваться умеют. Я бы больше удивился, если б жиды не потеряли танков.