Wander
Активный участник
marinel
?
?
Skylines написал(а):Так и есть - он "пустой"...родного там мало, чтоб не кричали "патриЁты"...
Skylines написал(а):Но в любом случае это - очень хорошая новость. Главное, что СМОГЛИ, сделали...молодцы!!!
Ждём новых известий с "фронта"!!!
Поясните, что означает фраза "родного там мало".Skylines написал(а):Так и есть - он "пустой"...родного там мало, чтоб не кричали "патриЁты"...
Skylines написал(а):Какие есть предположения по весу? ктото уже прикидывал габариты машины, размеры отсеков вооружения?
Хотел бы я посмотреть на идиота, который поднимет в первый полет опытную машину со всей навороченной электроникой. Вдруг грохнется? Тьфу, тьфу, тьфу... только не сглазитьSkylines написал(а):Так и есть - он "пустой"
Skylines написал(а):Опа, "патриЁт" обозвался... проследуйте туда же...
marat написал(а):движки у него огромные очень
Rob написал(а):туда будет что-то устанавливаться, явно..
Ну не украинским же махать по такому случаю в России то!Skylines написал(а):Kaa
Я про то, что радара там нет ( на 99% ), двигатели не "родные", комплекс РЭБ не стоит...это просто планер ( визуально - хороший планер)...
Я не противоречу ничему, что Вы сказали...я хочу сказать, что нужно следить за результатами испытаний, а не кричать: "Репрору кранты!!!" и махать российским флагом...Еще совсем не известно каким будет строевой самолет.
Возможно. Хотя раньше шла речь о 2100 км.ч. С другой стороны "Раптор" 2530 выдает и не кашляет, так почему бы 50ке до 2600 не разогнаться?saboteur написал(а):http://lenta.ru/news/2010/01/29/pakfa/
там что ошибка или он так действительно летает (2600 км/ч)