танкист написал(а):ЦСКА без иностранцев не команда а отстой ( хотя чемпионат русский ) , сами посудите , до игры с локомотивом они не забили не одного гола в 3 матчях ( это без Вагнера , Жо , Карвальо ) а в игре с локомотивом пришол вагнер Ю жо и они сразу выиграли , следовательно они фуфло
РУСАК написал(а):Я больше хоккей люблю.
Я вообще то за ЦСКА болею,но последнее время оч часто езжу в Мытищи.Там хороший новый ледовый дворец ,и Химик смотрится оч даже хорошо.Команда необычная...может чудеса творить,если захочетСтас написал(а):РУСАК написал(а):Я больше хоккей люблю.
СКА питерское, допустим :grin:
РУСАК написал(а):Стас писал(а):
РУСАК писал(а):
Я больше хоккей люблю.
СКА питерское, допустим
Я вообще то за ЦСКА болею,но последнее время оч часто езжу в Мытищи.Там хороший новый ледовый дворец ,и Химик смотрится оч даже хорошо.Команда необычная...может чудеса творить,если захочет
В хоккее я не очень силен, матчи сборной смотрю, а остальное так. Если из новостей че-то узнаю - хорошо, а нет - ну и х... (хрен) . Я в хоккей больше играть люблю - там потолкаться можно и не только(хе-хе).
РУСАК написал(а):Нет,хоккей это динамика,скорость,все оч быстро...скорее на футболе можно уснуть-))какие комбинации,пасы,и все это на скорости.Да сами все знаете,чего вам обьяснять,просто сходите вживую посмотрите,это шоу
драки бывают..но скажу по секрету,у меня сын в хоккей играет...12 лет ему,вот там накал такой,и даже драки с родителями другой команды бывают,правда редко.а уж как мамаши заводятся...это нужно видеть-)))Стас написал(а):РУСАК написал(а):Нет,хоккей это динамика,скорость,все оч быстро...скорее на футболе можно уснуть-))какие комбинации,пасы,и все это на скорости.Да сами все знаете,чего вам обьяснять,просто сходите вживую посмотрите,это шоу
Агитатор, агитатор... убедил как-нибудь схожу. А драки на трбунах часто встречаются? а то энергию от просмотра тоже надо выплескивать
РУСАК написал(а):драки бывают..но скажу по секрету,у меня сын в хоккей играет...12 лет ему,вот там накал такой,и даже драки с родителями другой команды бывают,правда редко.а уж как мамаши заводятся...это нужно видеть-)))
А в Проф хоккее напряжение такое бывает,когда за пол минуты нужно шайбк отыграть,снимают вратаря......энергию носом чуешь-)
желдорбат написал(а):А Химик он же Воскресенский,у них же своя там арена есть,при чем тут Мытищи?