Но он остался "в тени", а жаль.aerow написал(а):... и всё из-за одного слабохарактерного человека, не способного принять решение...
Но он остался "в тени", а жаль.aerow написал(а):... и всё из-за одного слабохарактерного человека, не способного принять решение...
- Не о нём же речь. Его ты просто никогда не догонишь...МиГ-31 написал(а):СР-71 посадить ? Оригинально.
Четыре китайских воздушных судна в субботу нарушили закрытую для полетов зону над городом Северск, где расположено одно из крупнейших атомных производств в России - Сибирский химический комбинат, сообщили томские СМИ.
Об инциденте сообщил житель Северска Евгений Корнев, который стал очевидцем произошедшего, сообщает томское агентство ТВ2.
Корнев ссылается на данные сайта flightradar24.com, который в режиме реального времени отслеживает перемещение воздушных судов по всему миру по многим параметрам, включая маршрут, скорость, высоту полета.
«Сначала я услышал в небе шум пролетающего самолета, — рассказал Евгений. — Открыл «флайрадар», и увидел, что непосредственно над Северском летит китайский гражданский борт. Такого не было никогда: насколько я знаю, воздушное пространство над Северском закрыто для полетов любых типов воздушных судов, они пролетают южнее или севернее закрытого города».
http://www.vz.ru/news/2016/7/24/823232.html
Самолет без позывного пролетел в небе над территорией Республики Алтай, а также Алтайского края и Новосибирской области утром в воскресенье, 24 июля. Об этом гласят данные портала Flightradar24.com.
Сообщение со скриншотами сайта разместил очевидец, фотокорреспондент Александр Тырышкин. Он также подчеркнул, что покинувший алтайское воздушное пространство самолет сопровождали два истребителя.
http://www.amic.ru/news/367731/
Надо было сажать!Китайские самолеты пролетели через закрытое воздушное пространство над Северском
24 июля 2016, 11:56
А утра было это...
Неизвестный самолет пролетел в небе над Алтаем в сопровождении истребителей
24 июля 2016 г., 11:35, ИА "Амител"
Самолет без позывного пересек небо над территорией Алтайского края, Республики Алтай и Новосибирской области
Пишут же, четыре. см. ссылку.Надо было сажать!
НЯП, самолет нарушитель был один?
А на каком самолёте и кого сбивать?Меня когда с Амдермы с БД подняли в 82 ... Перешёл на канал наведения - думал война началась. Ощущение - вся авиация в воздухе. Его мы перехватывали под ракурсом или в ППС. Я неоднократно крутил дырку для ордена... И ключей в квартире в Москве, и звание Героя всея РусиСССР
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
не повезло, однако. Но я бы стрельнул...
Самолет в сопровождении двух истребителей. Че истребители тоже китайские?!Пишут же, четыре. см. ссылку.
Там хз кто пишетСамолет в сопровождении двух истребителей. Че истребители тоже китайские?!
Над сибирями? Бред.
На пути на авиадартс. Видны два "Летающих леопрада" с зачехленными мордами.