Что вы хотите я не пойму? То что Е.П.Велихов "наехал" на ребять, он то же не бог, у него свое мнение, мало ли что он сказал, это еще надо проверить. Я всегда сужу по факту. Вот, факт 37-м лет тому назад некий инженер Толчин из Перми предложил механизм под названием "Механизм Толчина", механизм вопреки законам физики, за счет внутренних сил преодолевал высоту под углом 10-15 градусов. Ну что, заклевали "мужика". Сейчас, он оказывается был прав. То ли дело трубять в форуме
НК , что создали гравицап, чуть ли вечный двигатель. Вот так, точно так же, я предложил человечеству уравнение Гречко. По моим понятиям это только "Легкая кавалерия перед тяжелой артиллерией". Ждем, кто предложит или реализует уравнение Гречко, предложенные мною варианты в теме "Вечный двигатель или Автоколебательная система небесных тел". Я. прекрасно понимаю, судьба этого открытия вполне может повторить судьбу открытия радио, где А.С.Попов опубликовал статью по родиоволн раньше всех в газете, а Макорни на базе этого подал заявку на изобретение. Что остается делать, если выхода нет. Если вы хотите сказать подать заявку на изабретение, то такой "гимморой", что диву даешься. Сначала ты должен за оформление заплатить минимут 5-8 тысяч рублей, затем за потент должен платит 2-3 тысячи в год за то. что имеешь потент. На какой лад я буду платить 8-9 тысяч рублей если он мне не приносит доход, а только одни расходы.