Бывалый написал(а):На передовой, 1942, Комбат. (Фото - М.Альперт)
Фотографии Парижа никак не отменяют движение Сопротивления, оно было на юге Франции, емнип.Одессит написал(а):Франция времен фашистской оккупации
я же не говорил что нету ))) было токма формат и их значимость ))) возвеличина в разы ))) особенно ))) массовость настолько преувеличена что диву даёшся как сами то немцев не изгналиЛамер написал(а):Фотографии Парижа никак не отменяют движение Сопротивления, оно было на юге Франции, емнип.Одессит написал(а):Франция времен фашистской оккупации
:grin: И тут адвокаты западной ориентации отметились :grin:Ламер написал(а):Фотографии Парижа никак не отменяют движение Сопротивления, оно было на юге Франции, емнип.
А кто говорил, что Сопротивление героически сражалось?. Оно ведь было подпольным.Одессит написал(а):где "героически сражается"
о героических сражениях ))) воспевают )))Ламер написал(а):А кто говорил, что Сопротивление героически сражалось?. Оно ведь было подпольным.Одессит написал(а):где "героически сражается"
А! Я понял. Вы говорите про худ. произведения. Только это не история и историей быть не обязано. Я-то вам про историю.... :idea:Bumerangonix написал(а):о героических сражениях ))) воспевают )))
и фильмы на основе реальных событий снимают )))
:grin: :grin: "было подпольным", настолько, что об этом стало известно только из их рассказов.Ламер написал(а):А кто говорил, что Сопротивление героически сражалось?. Оно ведь было подпольным.
а я вам тоже ))) другое дело как преподносить )) у них это ПЛАНОМЕРНАЯ И ОБЩАЯ ПОЛИТИКА ))) что в фильмах что в исторических изысканиях !!!!Ламер написал(а):А! Я понял. Вы говорите про худ. произведения. Только это не история и историей быть не обязано. Я-то вам про историю.... :idea:Bumerangonix написал(а):о героических сражениях ))) воспевают )))
и фильмы на основе реальных событий снимают )))
Гуглите:Одессит написал(а):тоесть фактов у вас НЕТ
как я и говорил основная часть сопротивления заседала по барам и лакали вино да пивоОдессит написал(а)::grin: :grin: "было подпольным", настолько, что об этом стало известно только из их рассказов.Ламер написал(а):А кто говорил, что Сопротивление героически сражалось?. Оно ведь было подпольным.
Тоесть фактов у вас НЕТ :-read:
ммм вообще то иностранцы )))Ламер написал(а):Гуглите:Одессит написал(а):тоесть фактов у вас НЕТ
Объединённое Движение Сопротивления
Либерасьон-Сюд
Комба
Фран-тирёр
«Вишисто-Сопротивление»
Еврейская боевая организация
Испанские партизаны
июнь 1944, Фуа.