Phaeton
Активный участник
Я уже облизываюсь на этот
Но цена
Буду копить, а че делать то?
Но цена
Буду копить, а че делать то?
ИМХО просто народ любит хорошую технику. Всегда приятно ехать и глаз радует. :OK-)vladimir-57 написал(а):Мне вообще пофиг какой, лишь бы ехал.
Этот двухподвесный, для дисциплины downhill. Короче на таком можно катится по ямам, кочкам, камням, ступенькам и прочим препятствиям на большой скорости - подвеска велосипеда будет все амортизировать.Rand0m написал(а):Этот лучше)) А цена?
Э-э-э ... (нецензурно выражает легкое недоумение).Phaeton написал(а):Данный велосипед сверху стоит 180000 руб.
Это еще средняя ценастудент написал(а):Э-э-э ... (нецензурно выражает легкое недоумение).Phaeton написал(а):Данный велосипед сверху стоит 180000 руб.
Вы меня простите, а на.., то есть зачем нужен велосипед, за такие деньги? :???:Phaeton написал(а):Вот этот стоит 300000, одна рама 120000, хотя по сути он ничем не лучше верхнего GT Fury Team, зато сделан в Англии...
Это вопрос из той же области - зачем нужна бмв, если можно ездить на жигулях?Сергей Я написал(а):Вы меня простите, а на.., то есть зачем нужен велосипед, за такие деньги? :???:Phaeton написал(а):Вот этот стоит 300000, одна рама 120000, хотя по сути он ничем не лучше верхнего GT Fury Team, зато сделан в Англии...
Эт риторический вопрос. :OK-)
Ну вот ни разу не соглашусь. Просто потому, что разница между различными авто и различными велосипедами, не просто огромна, она не измерима.Phaeton написал(а):Это вопрос из той же области - зачем нужна бмв, если можно ездить на жигулях?
Хорошие вещи и стоят дорого. Велосипеды для даунхила очень прочны и надежны, в них используется самое лучшее оборудование.
Разница между простым "ашаном" за 8000 руб. и нормальным двухподвесом за 100000 не просто огромна, она не измерима (с). Точно так же как и в автомобилях. Просто надо разбираться в этом деле. Большинство просто покупает стелс или рейсер за 5000 руб. и думают что если человек купил велик за 50000 "это он просто переплатил за бренд", они просто далеко от всего этого, вот так и рассуждают.Сергей Я написал(а):Просто потому, что разница между различными авто и различными велосипедами, не просто огромна, она не измерима.
Окей, камрад. Не хочу с вами спорить. Свою позицию озвучил, вашу знал. :OK-)Phaeton написал(а):Разница между простым "ашаном" за 8000 руб. и нормальным двухподвесом за 100000 не просто огромна, она не измерима (с). Точно так же как и в автомобилях. Просто надо разбираться в этом деле. Большинство просто покупает стелс или рейсер за 5000 руб. и думают что если человек купил велик за 50000 "это он просто переплатил за бренд", они просто далеко от всего этого, вот так и рассуждают.
Если Вам это надо, то покупайте. И не слушайте никого. Даже меня.Phaeton написал(а):Хорошие вещи и стоят дорого. Велосипеды для даунхила очень прочны и надежны, в них используется самое лучшее оборудование.
А, Вы себе что купили? Извините, запямятовал...marinel написал(а):ИМХО просто народ любит хорошую технику. Всегда приятно ехать и глаз радует. :OK-)
Недавно жене велосипед купил. Об тормозах даже и не думал.Пламен написал(а):Я сейчас хочу покупит велосипед для жена, и у мне проблем, не знаю купит с вбрейк тормозъй или с дисковъй тозмозъй.
Что за 8000 р - трактор для езды по говнам, что за 100000 - тот же трактор.Phaeton написал(а):Разница между простым "ашаном" за 8000 руб. и нормальным двухподвесом за 100000 не просто огромна, она не измерима (с).
:OK-) , я ошибся, 18 скоростей (а не 16).Пламен написал(а):Для скоростей, для скоростей которъй тут прадают объйчно по 18 скоростей, я лично с 16 не видел, наверно ест, но наверно редко.
Крылья - это то что закривает колеса от грязи.Купил такие -Пламен написал(а):Не знаю что ето криля, но если ето то что закривает колеса от грязи то прав
Это велокомпьютер - я его жене тоже поставил (сказала, что нужен), в Китае заказывал (они там в несколько раз дешевле, чем у нас).Пламен написал(а):моем вело я тоже потом поставил, скоро поставил и универсалнъй прибор
Решил брать с колёсами 26 дюймов, покрышка - 2.1 дюйма (самые широкие, что нашёл)Пламен написал(а):А как у вас размер для колеса
1. Да, ккралья ми у велосепеда мы называем то, что защищает от грязи:Пламен написал(а):1.Не знаю что ето криля, но если ето то что закривает колеса от грязи то прав,
2. скоро поставил и универсалнъй прибор которъй показъвает скорост, время, разстояние которъй проехал, температура воздухе, и ...калории которъй сгорал
3.Думаю взят с амортисоръй толко на передное колесо, потому что для катание в парке заднъй амортисор по моем мнение не нужен.
По мне так и передний не нужен, но это не важно.Пламен написал(а):Думаю взят с амортисоръй толко на передное колесо, потому что для катание в парке заднъй амортисор по моем мнение не нужен.