termogard
Активный участник
Лавина танков, отчаянные попытки камикадзе отсрочить неминуемое и самоубийства.........
Артподготовка по переднему краю обороны противника и авиаудары в глубину его обороны, выполняют ДО начала танковой атаки, чего в выложенном ролике НЕТ.Aleks написал(а):Танки прошли? Прошли как нож сквозь масло. Поддержка была? Была - вон авиация загасила артиллерию
Aleks написал(а):Тема немного не в тему - это китайский фильм, они как бы наши союзники были.
Artemus написал(а):Танковые атаки "японцев" улыбнули. У меня у другана дед в ПТ артиллерии служил. Причём воевал и с немцами и с японцами. Так вот, по его рассказу была разок японская танковая атака. Ну наши напряглись(всё таки с немецкими танками и танкистами дело уже имели). А тут... в общем ни один японский танк на дистанцию прицельного выстрела не доехал. Наши потери "0" убитых и столько же раненных. У японцев с десяток танков на минус. Расстреляли их примерно с километра.
Вполне возможно.Artemus написал(а):У японцев с десяток танков на минус. Расстреляли их примерно с километра.
Думаю даже наличие опыта не поможет, если у твоего танка броня чуть толще кровельного железа, а у противника сверхсовременные ПТ орудия.termogard написал(а):Видимо, и танки у них были - далеко "не фонтан", да и богатейшего опыта, в отличии от Советской Армии - полный ноль....
Я в курсе.Одессит написал(а):Основа японского танкового парка того периода - танки «Чи-Ха»
А называется как?Aleks написал(а):dik
Фильм.