Вот примерно такого рода и интересуетlevvit написал(а):Технику любят и умеют ею пользоваться
Но и про это бы послушал, на всякий случай отвесив челюсть от удивленияlevvit написал(а):Как есть змею? Если вино из памеллы?
Вот примерно такого рода и интересуетlevvit написал(а):Технику любят и умеют ею пользоваться
Но и про это бы послушал, на всякий случай отвесив челюсть от удивленияlevvit написал(а):Как есть змею? Если вино из памеллы?
Планер, движки.Observer69 написал(а):Что же общего между Су-30МКК и Су-30 МКМ ?
Все правильно Вам говорят. У них почти все разное под заказ страны...например не хочет Индия российскую авионику, ей ставят импортую, Китай не хочет импортную ему стаят российскую...в этом и отличие.Observer69 написал(а):Мне кажется что Вы не понимаете разницы между этими самолётами и путаете их.
Не уводите разговор в сторону, лучше ответьте - Вы уже разобрались, что это за самолёт Су-30МК или всё ещё петляете в трёх соснах?Observer69 написал(а):Мне кажется что Вы не понимаете разницы между этими самолётами и путаете их.
Не надо только говорить, что это принципиально разные машины...и для наглядности скажите какие двиглы на МКК и на МКМ...levvit написал(а):МКК отличается от МКМ как береза от сосны. И движками и планером
По-моему у МКК АЛ-31Ф, а у МКМ АЛ-31ФП. А по планеру у китайца нет ПГО.pasha229 написал(а):и для наглядности скажите какие двиглы на МКК и на МКМ...
А-нет, у них двиглы идентичные...Wann написал(а):По-моему у МКК АЛ-31Ф, а у МКМ АЛ-31ФП. А по планеру у китайца нет ПГО.
О боже, далеко мы уеди....улетим :-bad^Spieler написал(а):
Прошу не зарываться!levvit написал(а):Как я понял нифига.
Зачем тогда вообще что-то писать?levvit написал(а):почему и как писать не буду. Не обязан.
Знаем "выдающиеся" дальности обнаружения целей этим хламом...levvit написал(а):Что вы знаете про Н-001.
Wann написал(а):Не уводите разговор в сторону, лучше ответьте - Вы уже разобрались, что это за самолёт Су-30МК или всё ещё петляете в трёх соснах?Observer69 написал(а):Мне кажется что Вы не понимаете разницы между этими самолётами и путаете их.
Обязаны. Пункт 2.6 Правилlevvit написал(а):почему и как писать не буду. Не обязан. Различий много.
Не был ни разу. Однако, доступная информация об экономической жизни страны, наводят на некоторые мысли.levvit написал(а):Когда вы последний раз были во Вьетнаме S&D?
Я неделю назад. И нет как турист.
Ни в том, ни другом случае, армиям не ставили задачи победить в войне.ник69 написал(а):Хорошо, а сравним был военный потенциал США и Вьетнама времен 70х? А СССР и Афганистана 80х?
А теперь тем более.ник69 написал(а):Так тож тогда!
Ну, вы забыли про экономическую составляющую.ник69 написал(а):Другими словами политическая независимость страны,условия их физического выживания,недопустимость любого вмешательства извне в жизнь государства, неприкосновенность его границ , лично для Вас это не национальные интересы?
Я не обязанник69 написал(а):Кстати вот у Вас в профиле не указано какой страны национальные интересы вам интересны
С помощью СССР. После исчезновения онного, им пришлось вести дела с треклятыми империалистами. Вот такой вот поворот историиник69 написал(а):И к тому же не стоит так уж заносчиво свысока о вьетнамцах они в свое время одним самоуверенным и заносчивым уже кой-чего доказали
Согласен. Я крайне далёк от двигательной тематики и "бес попутал". Я лишь знаю что сегодня по 30-кам Уфа делает для Иркута, а Салют для КНААПО. Про штатные двигатели для Су-27 речь не шла. Ещё Салют поставлял отдельно для Китая под их истребитель.levvit написал(а):В целом указано выше правильно. Внесу поправку.
На МКК, МК2 устанавливается АЛ-31Ф
На МКМ, МКИ, МКА - АЛ-31ФП
Все с верхним расположением агрегатов!!!!
С нижним это АЛ-31ФН и ставится только на J-10.
Про это я слышал от одной из "сторон", которая утверждала, что "вот ЭТО" ни конкуренты, ни АРЗ уже не смогут сами отремонтировать.Про кучу несовместных доработок Салюта и УМПО это "перебор" автора.
Выпущенный Салютом или УМПО АЛ-31Ф могут ремонтировать и сами производители и Кубинка и Ейск.
Липецкие машины типа Су-30 никогда на вооружение не принимались. Их мало и как я понимаю они эксплуатируются навроде внештатных "уазиков". Когда-то военные потратили на них деньги, и просто так выкидывать их жалко.Есть такая машина как Су-30ПУ (если с буковками не напутал). И эксплуатируется в Липецке.
Ну если у них разные "родители", то это естественно. Я указал лишь на кили как очевидное отличие видимое невооружённым глазом.Как бы написать то...... Су-30МКИ и Су-30МКК по планеру отличаются сильно. И не только по ПГО. Кили, крылья и т.д.
Это уже ВНУТРИвидовые отличия. В отличие от "МЕЖвидовых". Смысл поста был в том, что бы отделить три разные ветки с похожим названием Су-30, которые уже по сути не являются одинаковым типом техники:Даже есть отличия Су-30МКИ от Су-30МКИ (но это уже совсем специфически)
Оружие для боевого самолета пятого поколения ПАК ФА разрабатывает корпорация "Тактическое ракетное вооружение" (КТРВ). На вопросы корреспондента "Однако" отвечает ее генеральный директор доктор технических наук Борис ОБНОСОВ.
- Думаю, объем поставок на китайский рынок действительно будет сокращаться. На индийском рынке наблюдается резкое ужесточение конкурентной борьбы. Тем не менее индийский рынок мы обязаны по абсолютным объемам сохранить, ведь количество наших носителей там увеличивается. Один из самых перспективных для нас рынков - это Вьетнам. Очень надежный, прогнозируемый, я бы сказал, комфортный партнер, причем как по авиационной, так и по морской продукции. У корпорации не только успешно развивается сотрудничество с Вьетнамом по серийному производству, но и намечается очень интересный совместный проект по типу российско-индийской программы BrahMos.
vlad2654 написал(а):marinel
Печатать долго, да и не сравнивал - поэтому только ссылку
http://www.airwar.ru/enc/fighter/su30mk2.html
норм катера, для патрулирования прибрежной полосы вполне гуд)stillwaters написал(а):Вьетнам закупает еще ракетные катера типа "Молния"
отсутствие ГАКа, еще скажется, ИМХО, скупай поатит дважды :grin:stillwaters написал(а):фрегаты типа "Гепард"
отличные лодочки, берите большеstillwaters написал(а):шесть подводных лодок 636-го проекта в целях противостоянии Китаю.
кратко - можно посмотреть здесь же на русармиstillwaters написал(а):Что вы можете рассказать об этих оружиях и насколько они способны на достижение этих целей?
http://www.rusarmy.com/vmf/rk_pr_1241.7.htmhttp://www.rusarmy.com/vmf/apl_pr_636.htm