А что тут скажеш ?Тимур написал(а):Ну, че скажем?
По поводу КПСReflected sound написал(а):А что тут скажеш ?Тимур написал(а):Ну, че скажем?
Нарисовать что угодно можно ...
Но : для снайперской винтовки иметь подобный магазин - совершенно недопустимо , тем более складной приклад .
Магазин у КПС - дисковый ? Нафиг , нафиг ! Тем более что-то он "тонковат" , под какой патрон ?
Магазины у ПТР-ов тоже уж больно хлипкие , да и незачем они , такого объёма . Ну и слишком сильно поднимают линию ствола , что для ПТР = смерть .
Ах , так он магазинный ? А зачем ? Так как стрельба со станка , то пулемёт должен иметь возможность вести огонь длинными очередями = лента ( в крайнем случае , двойной механизм питания ) .Тимур написал(а):По поводу КПС
Нет. Это коробка с патронами.
Патрон 12,7*99 НАТО
А стрелков менять после каждого магазина ?По поводу ПТР
1. Магазины для того, чтобы вести непрерывный огонь по противнику (колонне противника). Поэтому-то они и автоматические
Будет задрана линия ствола , относительно местности . Причём посмотрите внимательно на второй вариант ПТР-а - у него магазин явно ниже сошек будет .2. Как правило для оружия с сошками в окопе делается насыпь. То есть оружие стоит не целиком, а сошками. Так что ничего задираться не будет.
Магазин явно маловат для такого патрона .Патроны "свои" : 14,5*108
Кто сказал, что магазинный? Бабушка-гадалка? Это коробка с лентой, если вам будет удобней.Reflected sound написал(а):Ах , так он магазинный ? А зачем ? Так как стрельба со станка , то пулемёт должен иметь возможность вести огонь длинными очередями = лента ( в крайнем случае , двойной механизм питания ) .
Потому что я сам буду решать, как мне его называть.И почему он "специальный" ?
Отвод пороховых газовИ каков принцип автоматики ?
Я это объяснял...Будет задрана линия ствола , относительно местности . Причём посмотрите внимательно на второй вариант ПТР-а - у него магазин явно ниже сошек будет .
Я уже говорил, что это специальная автоматическая винтовка, а оптика нужна для того, чтобы лучше видеть цель. Поэтому я и приделал ПУ, а не оптику от Cesme.По снайперке
Вот так и говорите - питание ленточное .Тимур написал(а):Кто сказал, что магазинный? Бабушка-гадалка? Это коробка с лентой, если вам будет удобней.
Перефразируем вопрос - почему Вы решили назвать пулемёт "специальным" ?Потому что я сам буду решать, как мне его называть.
А где газоотводная трубка , где ствольная коробка , каков принцип запирания ствола ? Где возвратная пружина находится , в конце концов !Отвод пороховых газов
Т.е. ТПР для применения ТОЛЬКО из окопов и ТОЛЬКО по колоннам вражеской техники ?Я это объяснял...
Так и называйте это автоматической винтовкой , коли к снайперке ЭТО никакого отношения не имеетЯ уже говорил, что это специальная автоматическая винтовка, а оптика нужна для того, чтобы лучше видеть цель. Поэтому я и приделал ПУ, а не оптику от Cesme.
Вот это я не учел - надо переделать.Т.е. ТПР для применения ТОЛЬКО из окопов и ТОЛЬКО по колоннам вражеской техники ?
А как часто свои окопы идут вдоль путей следования колонн ?
Что делать расчёту при наступлении ?
Или при отступлении ?
Или на каменистом грунте ?
Внутри ствольной коробкиГде возвратная пружина находится
чуть выше стволагазоотводная трубка
Разве не заметно?где ствольная коробка
Точно такой-же как и у АКМкаков принцип запирания ствола
Тогда магазин нафиг , только вес и габариты увеличивает .Тимур написал(а):Кстати, первое ПТР - с ручным перезаряжанием.
Т.е. запихивание этих патронов превращает НСВ тоже в "специальный" ?Пулемет специальный, потому что используются 12,7*99 БЗТР (Бронебойно - зажигательно - трассирующие - разрывные)
Всёже настоятельно рекомендую сравнить рисунок с ПТРС , там как раз всё Вамит сказанное есть , но габариты "несколько" иныеВнутри ствольной коробки
чуть выше ствола
Разве не заметно?
Точно такой-же как и у АКМ
Reflected sound написал(а):Тогда магазин нафиг , только вес и габариты увеличивает .Тимур написал(а):Кстати, первое ПТР - с ручным перезаряжанием.
Т.е. запихивание этих патронов превращает НСВ тоже в "специальный" ?Пулемет специальный, потому что используются 12,7*99 БЗТР (Бронебойно - зажигательно - трассирующие - разрывные)
Называют по типу выполняемых задач , а не по типу используемых пуль ( ведь ничто не запрещает зарядить обычными патронами ? ) .
Кстати , разрывные 12,7мм пули показали себя не с самой лучшей стороны . Дорого , и целей на поле боя для них мало .
А при совмещении с бронебойным сердечником эффект будет и вовсе смехотворный .
Всёже настоятельно рекомендую сравнить рисунок с ПТРС , там как раз всё Вамит сказанное есть , но габариты "несколько" иныеВнутри ствольной коробки
чуть выше ствола
Разве не заметно?
Точно такой-же как и у АКМ
Уж если хочется автоматику на ПТР-е , то переделывать надо начинать именно с ПТРС - магазин убрать в приклад , повысив ёмкость .
Нарисовать конечно можно все что угодно. Но вот фантазии на это не укаждого хватит.Reflected sound написал(а):А что тут скажеш ?Тимур написал(а):Ну, че скажем?
Но : для снайперской винтовки иметь подобный магазин - совершенно недопустимо , тем более складной приклад .
Магазин у КПС - дисковый ? Нафиг , нафиг ! Тем более что-то он "тонковат" , под какой патрон ?
Магазины у ПТР-ов тоже уж больно хлипкие , да и незачем они , такого объёма . Ну и слишком сильно поднимают линию ствола , что для ПТР = смерть .
Кирилл написал(а):Нарисовать конечно можно все что угодно. Но вот фантазии на это не укаждого хватит.Reflected sound написал(а):А что тут скажеш ?Тимур написал(а):Ну, че скажем?
Тимур, фантазия работает! Работы неплохие.
Может, специальный потому что калибр НАТОвский?12,7*99
Я не очень продвинутый человек (1850-ого года рождения) и поэтому не понимаю, что этоPKKA написал(а):Может, специальный потому что калибр НАТОвский?12,7*99
Наш 12,7*108 (ДШК).
А вообщет нарисовано классно. Попробуй для аддонов скины порисовать. И однажды ты проснешься знаменитым .