Эта картинка бальзам для
Journeyman . В качестве ложки дегтя для него же : Киев светится как живой.
Бальзама на душу тут нет, так как это не есть какая-то догма и самоцель - лишить украинское население электропитания в розетке. Украинское население тут скорее является заложником ситуации, проще говоря - оказалось между молотом и наковальней.
А цели простые, я бы выделил две:
Первая и общая цель - давление на бандеровский режим, с целью вынудить его к переговорам на российских условиях;
Вторая цель - всеми конвенциональными способами ослаблять возможность бандеровского режима оказывать централизованое сопротивление. Как мы знаем по многочисленным примерам современных войн в которых учавствовали т.н. "великие державы", удары по органам государственной власти, по тылам, инфраструктуре двойного назначения - обязательный атрибут успешной комплексной операции по свержению неугодного строя/оккупации. Чего за примерами далеко ходить - ВСУ придеживается такой же военной логики - их же НАТО учит.
Централизованное сопротивление бандеровского режима, как никак, вызывает гибель наших солдат, - молодых мужиков, россиян. А их судьба меня волнует больше всего в этой истории, уж извините.
И между делом замечу, что централизованное сопротивление бандеровского режима вызывает гибель украинских мирных жителей. Вошли наши без особых боёв в Херсонщину и Запорожье - всё нормально, всё ровно, все живы. И то, ВСУ бомбит тот же Херсон постоянно - народ гибнет.
В случае же сопротивления, там где противник оказывает централизованное сопротивление с централизованным подвозом провианта, личного состава и техники - там всё в труху, и инфраструктура, и мирные люди тоже.
И да, обратите внимание на довоенный снимок. Украина и до войны как-то странно отстало выглядит по сравнению с соседями. Практически по КНДРовски.
Что там в комментарии написано? А то у меня бан, прочитать не могу
Там написано "комментарии закрыты". Один коммент.