Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Где там местные заукраинцы у которых всё хорошо, или их уже не осталось?
Свет на освобождённых территориях не плохо распространён в отличии от
Эта картинка бальзам для Journeyman . В качестве ложки дегтя для него же : Киев светится как живой. Судя по картинкам в Украине катастрофически уменьшилось потребление электричества. Это также подтверждается заявлениями Зеленского на переговорах о возможности поставок Польше электроэненгии.

Пишут что на ЗАЭС починили одну из четырех основных линий.
Интересно недавний "тушисвет" в нескольких областях позволит запустить реакторы или все таки будет тушисвет.

patryn

Активный участник

Что там в комментарии написано? А то у меня бан, прочитать не могу

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Эта картинка бальзам для Journeyman . В качестве ложки дегтя для него же : Киев светится как живой.
Бальзама на душу тут нет, так как это не есть какая-то догма и самоцель - лишить украинское население электропитания в розетке. Украинское население тут скорее является заложником ситуации, проще говоря - оказалось между молотом и наковальней.

А цели простые, я бы выделил две:
Первая и общая цель - давление на бандеровский режим, с целью вынудить его к переговорам на российских условиях;
Вторая цель - всеми конвенциональными способами ослаблять возможность бандеровского режима оказывать централизованое сопротивление. Как мы знаем по многочисленным примерам современных войн в которых учавствовали т.н. "великие державы", удары по органам государственной власти, по тылам, инфраструктуре двойного назначения - обязательный атрибут успешной комплексной операции по свержению неугодного строя/оккупации. Чего за примерами далеко ходить - ВСУ придеживается такой же военной логики - их же НАТО учит.

Централизованное сопротивление бандеровского режима, как никак, вызывает гибель наших солдат, - молодых мужиков, россиян. А их судьба меня волнует больше всего в этой истории, уж извините.
И между делом замечу, что централизованное сопротивление бандеровского режима вызывает гибель украинских мирных жителей. Вошли наши без особых боёв в Херсонщину и Запорожье - всё нормально, всё ровно, все живы. И то, ВСУ бомбит тот же Херсон постоянно - народ гибнет.
В случае же сопротивления, там где противник оказывает централизованное сопротивление с централизованным подвозом провианта, личного состава и техники - там всё в труху, и инфраструктура, и мирные люди тоже.

И да, обратите внимание на довоенный снимок. Украина и до войны как-то странно отстало выглядит по сравнению с соседями. Практически по КНДРовски.

Что там в комментарии написано? А то у меня бан, прочитать не могу
Там написано "комментарии закрыты". Один коммент.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: S0iL

anderman

Модератор
Команда форума
8531875_600.jpg

8531680_600.jpg

TimeJedi

Активный участник
Влажная история про "неправильную музыку" это забавно. Видимо её слушали очень прокаченные люди, или просто с донатным шмотьём что их пришлось из БТР расстреливать.

TimeJedi

Активный участник
Ей же, вроде как, все энергоблоки затушили
Да, но самой станции для безопасного существования необходимо электричество. Даже заглушенная станция является электропотребителем.

Ринат

Военный лётчик
Да, но самой станции для безопасного существования необходимо электричество. Даже заглушенная станция является электропотребителем.
Там вроде дизель генератор есть для функционирования станции, после остановки шестого блока..

Алек

Активный участник
Бальзама на душу тут нет, так как это не есть какая-то догма и самоцель - лишить украинское население электропитания в розетке.
На всякий случай отмечу что электричество в розетках имеется. Но потребители кто уехал, а кто прекратил работу.

И да, обратите внимание на довоенный снимок. Украина и до войны как-то странно отстало выглядит по сравнению с соседями.
Так и до войны производство сворачивалось и ~4млн. человек свалило на заработки и светились у соседей.

eshik_terminator

Заблокирован
Вообще после подбития техники, например вихрями, должен быть вылет беспилотника с зажигательной смесью, чтобы сжечь. Вообще всю технику брошенную нужно сжечь. Поле боя за укропами, всё, что не сгорит вернётся. Ремонт за границей налажен. Конашенков интересно о каких "уничтоженных" танках говорит, именно об уничтоженных? Или, в том числе выведенных из строя и боя, отремонтированных, потом опять введенных. Кто как думает? Думаю вихрь хорош если отбивают нападение. Но не сгоревший танк, который можно отремонтировать не равноценен, мне кажется, истраченному вихрю в плане экономики. Ремонт бесплатный на заводах европы, и наверное качественный. Или после вихря танк не ремонтопригоден в большинстве случаев?

Сверху