Antropolog
Активный участник
В огороде бузина, а Куеве дядька -- не хочу и не буду разбирать ваши построения с точки зрения логики (в нескольких предыдущих постах) ...Для тех кто в танке - критика на определенных каналах - индикатор наличия реальной а не выдуманной проблемы - что подтверждается последующим принятием системой соответствующего решения. При этом что именно сподвигло систему принять такое решение, никто нам естественно докладывать не будет. И как по мне, кому при этом давать героя, не суть важно. А важно, что критика по конкретному пункту соответствовала реальной проблеме, а не выдуманной, что подтверждается соответствующим последующим решением системы.
Ну здрасьте приехали )) - я ж пару сообщений назад перечислил как раз те пункты, где очень наглядно видим, как "критиками" озвучивалась проблема а "системой" впоследствии принималось решение по ней (вопреки куче тухлых помидоров от некоторых "охранителей" в адрес "критиков"). При этом, ещё раз - является причиной принятия соответствующих решений системой именно публичная критика, или же у системы свои какие то внутренние рычаги - как по мне, для нас, здесь присутствующих, не суть важно. Важно, что индикатор срабатывал правильно, и что решение системой принималось. А принятие системой соответствующего (а не противоречащего) решения как раз и является доказательством, что критика была по делу. Примеры таких "совпадений" я приводил выше, повторяться не буду.
Я перечислил ранее ситуации, когда было именно так.
Пишите, что хотите...
Нервно реагирую -- да у меня рука тянется к маузеру...Нет, старина, у Вас не брезгливость, а именно страх. Очень уж нервно реагируете ) - хотя тут к революциям никто вообще то не призывал. Как минимум потому что момент мягко говоря не сильно подходящий для страны, зато очень выгодный для её врагов.
В отличие от вас, я три рЫволюции имел возможность наблюдать в "микроскоп" и прочувствовать... Именно брезгую, потому что рыволюционеры с глазами-блюдичками рассказывают о том как щас плохо, но как будет хорошо, когда они сломают это деспотичное государство, а потом наступает провал....Дебилы б...ть. Цвет идеи не важен -- рыволюционеры такие одинаковые -- и врут одинаково, и подстрекают одинаково....Дымократы, коммунисты и т.п. и .т.д. все за все хорошее, против всего плохого, против угнетения и "оллллигархов", против чиновников и власти...
Этих я не люблю особенно, но вернемся к нашим баранам --- отсутствие прямого призыва к рЫволюции не означает отсутствие "кусочно-гладкого" нагнетания негатива к власти и использование косвенных намеков на необходимость ""мы не пробовали менять"".Просто непризыв к революции не означает совершенно, что стране не нужно сейчас избавляться от либерального шлака, пожиравшего и разлагавшего её 30 лет, а сейчас саботирующего и предающего интересы этой страны. Хотя не исключаю, что тут есть значительная доля спектакля для наших "партнеров"... Но это уже переход в конспирологию.
Это тоже часть методики, той самой, майданной. Сами разберетесь.
Про кризис "перемен" есть в большинстве учений...Думаю, что вы с этим знакомы.А насчёт классиков Марксизма-Ленинизма - по молодости достаточно и читал, и конспектировал ))) - сейчас же, по нынешней ситуации, КМК как раз не сильно актуально, ибо...
Вот и не надо сеять неуважение к власти даже в КОСВЕННОЙ форме.Расклад пока совсем иной. Принципиально иной. Сейчас призывать к революции - ну примерно то же самое, как если бы в 41-м призывать к реставрации монархии. Сейчас надо призывать к реинкарнации т-ща Берии (в самом широком смысле по всему перечню курируемых им ведомств)
Безусловно мы самые умные на этой планете, как и некоторые блогеры-критики, но может быть мы не так одиноки и есть умные люди и у власти. Осведомлены они лучше, чуть-чуть. Без наших пинков они, конечно, не справятся, но есть надежда...
Последнее редактирование: