У вас -- это у кого? У нас проблем нет. Мост в Затоке калибровали раза три. Всё сплошь прямые попадания.Здесь у нас проблемы.
В среднем, для поражения цели типа "мост" во времена Второй мировой требовалось 168 бомбардировщиков. С появлением первых корректируемых авиабомб это количество сократилось до четырёх бомбардировщиков.как же те самые мосты весной 43-го года?
У нас - это у нас, т.е. наших ВКС и ВМФ. Заттка - это апрель, шесть ракетных ударов, мост выведен из строя. Его состояние на сегодняшний день неизвестно.У вас -- это у кого? У нас проблем нет. Мост в Затоке калибровали раза три. Всё сплошь прямые попадания.
Я не знаю как у вас, у нас с точностью попаданий проблем нет. Все точечные цели поражаются.У нас - это у нас
Но к единому мнению не пришли.Почему не бомбят мосты уже обсуждали?
Сложно с вами согласиться ибо уровень наших потерь в солдатах соизмерим только с ВОВ.Я не знаю как у вас, у нас с точностью попаданий проблем нет. Все точечные цели поражаются.
Решение о применении или неприменении оружия по цели типа "мост" принимает руководство СВО и это решение никак не связано с точностью средств огневого поражения. Это политическое решение. Не исключаю, что запрет на поражение мостов принят политическим руководством страны, у которого свои резоны.
Я напомню, что СВО -- это мелкая тактическая операция (возможно даже отвлекающая) в большой политико-экономической войне за передел мира.
Вы как военный летчик можете это прокомментировать?Но к единому мнению не пришли.
Это совсем не так. Я же писал на этот Ваш пост.Мост -- цель трудная. Вон, в Херсоне в мост попало несколько десятков Химарсов, а сот рухнул только когда его наши взорвали. Результаты попаданий -- дырки в настиле и всё. Бомба или ракета при поражении моста должна взорваться когда её нос уже под мостом, а хвост -- над мостом. Вот тогда будет идеально. Но добиться такого срабатывания взрывателя крайне трудно. Доля секунды -- и или слишком рано или слишком поздно.
Боевая часть хаймарса слишком мала для моста.Поражающий элемент должен добиться поражении цели прямым попаданием. Здесь у нас проблемы.
В калибре слабый заряд, недостаточный для моста.Мост в Затоке калибровали раза три.
Согласен. Но для Су-24М с "Кайрой" нужен день с хорошей видимостью. И 600 км до цели. Про Су-34 я не знаю.Боевая часть хаймарса слишком мала для моста.
КАБ-3000 вполне хватит.
да, даже при условии прямого попадания вес ВВ в боеприпасе должен меряться центнерами, а лучше тоннами а не пудамиВ калибре слабый заряд, недостаточный для моста.
Я бы осуществил пуски Х-22 по Затоке, заходом с моря.Но для Су-24М с "Кайрой" нужен день с хорошей видимостью. И 600 км до цели. Про Су-34 я не знаю.
Хотите шутку расскажу, ну как шутку, просто приколдэс маленький. Что в Израиле что в щвециях* что в прочих странах с призывной системой дети "больших чиновников" как и малых естественно, не служат. А единичные случаи проводятся как пиар акция для вида. Это естественно и крайне неискоренимо. Где власть там и желание и возможность создать наиболее безопасные и выгодные условия для своих. Тем более своим детям.
Если вам кажется по другому, пора взрослеть. Таких людей как Сталин раз два и обсчёлся в истории бывало.
Ну, Вы увидели то что захотели увидеть. Если для Вас восхвалять пиар акции это нормально, ну что же, как Вам удобнее.Бред.
Это каким надо быть извращенцем, чтобы проповедовать низость руководителей стран как норму.
Ты регулярно проводишь такие отмазки руководителей негодяев?
Командующий ВДВ Маргелов отправил своего сына испытывать десантирование в боевой технике, а мог бы посадить туда "кухаркиных сынов".
Сколько погибло в наших новых войнах сыновей российских генералов?
Если бы была нужда, поступать так, как ты сказал, то принц Гарри придумал бы себе приличную отмазку, он же принц. И нахуа бы он ходил в рейды, а он ходил и в пешие рейды, не только за броней, а и пешком, как все остальные?Сыновья генералов не вышли из боя...
Сложно поверить, но в современной Российской армии есть примеры, когда отпрыски военачальников не прятались за золотые погоны отцов, а шли воевать. И... не возвращалисьwww.kp.ru
И нахуа тогда принц Уильям служил спасателем в морской авиации и участвовал в реальных спасательных операциях на море? Это очень опасное мероприятие.
Это общепринятая норма морали, когда сыновья больших и очень больших руководителей достойно несут честь и достоинство своих фамилий. Понятно, что это не сегодняшний шакал Песков.
Ты оправдываешь Песковского сынка - паскудника, призывая считать это скотство нормой, обсирая при этом очень достойных людей, многие из которых потеряли самое дорогое, своих сыновей, а не прятали их за "кремлевской" стеной.