FasterPaceNG
Заблокирован
трудно сказать, но мне кажется, когда идет обстрел Донецка,обсуждение что сделать Украинцами после победы немного преждевременныА что в этом можно обсуждать?
трудно сказать, но мне кажется, когда идет обстрел Донецка,обсуждение что сделать Украинцами после победы немного преждевременныА что в этом можно обсуждать?
Это их проблемы. И они не должны стать нашими проблемами. Нам вполне достаточно своих граждан, искренне ненавидящих "эту страну". Зачем добавлять еще?Люди, это такая гадость, знаете, которая предпочитает жить там где лучше. Ну там где пенсия больше, дом заново отстроят, низкие цены ЖКХ и есть газ и электричество. Даже при этом если они ненавидят москалей. ОСОБЕННО если они ненавидят москалей.
Возможны варианты.Добровольное перемещение? Или как вы предлагаете - взять всех "мутных" под ручки и выпроводить в приграничный лес?
С добрым утром. Обстрел Донецка идёт уже восемь лет.трудно сказать, но мне кажется, когда идет обстрел Донецка,обсуждение что сделать Украинцами после победы немного преждевременны
А вы видите сценарий в котором это имеет шанс не стать нашей проблемой?Это их проблемы. И они не должны стать нашими проблемами. Нам вполне достаточно своих граждан, искренне ненавидящих "эту страну". Зачем добавлять еще?
Внешние проблемы такого уровня, насколько могу судить, все же решаются легче, чем внутренние. Лишние несколько сот тысяч русофобов за границей нанесут меньший вред, чем "перестройка" или "бархатная революция" внутри.А вы видите сценарий в котором это имеет шанс не стать нашей проблемой?
там по моему раз в полгода надо на родину выезжать, а у них родина переехала....Вы не о том думаете. Есть просто Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ
(ред. от 14.07.2022)
"О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации ". Будут жить с таким статусом и всё. Там не так уж много ограничений - в основном только по части участия в публичной власти. Новорождённые - если введут норму, то граждане по принципу почвы. Остальные при первом же привлечении внимания правоохранитлей или появлении в публичном пространстве (СМИ, соц сети и т.д.) с антироссийской позицией - закон суров, но это закон. А пока будут просто жить никому не мешая и не привлекая внимания - в чем проблема?
У апатридов нет родины. Режим вполне подходящий.там по моему раз в полгода надо на родину выезжать, а у них родина переехала....
Внутренних русофобов можно палкой по голове бить и первый канал им показывать. А как влиять на русофобов, например, в Польше?Внешние проблемы такого уровня, насколько могу судить, все же решаются легче, чем внутренние. Лишние несколько сот тысяч русофобов за границей нанесут меньший вред, чем "перестройка" или "бархатная революция" внутри.
Бить по кошельку и показывать Спутник.А как влиять на русофобов, например, в Польше?
Спутник запретили и на вопросы о кошельке из польского телевизора говорят что это сделал Путин.Бить по кошельку и показывать Спутник.
Продолжать.. Делать его бесплатным и декодированным. И объяснять, что Путин шлепает только непослушных грубиянов, а добрым и ласковым (типа Венгрии на данном этапе) дает конфетки.Спутник запретили и на вопросы о кошельке из польского телевизора говорят что это сделал Путин.
Отнюдь. Думать о после войны нужно до войны.что сделать Украинцами после победы немного преждевременны
В подтверждение было бы здорово (великолепно) заслать ТЯО с отложенной детонацей на Жешув.Продолжать.. Делать его бесплатным и декодированным. И объяснять, что Путин шлепает только непослушных грубиянов, а добрым и ласковым (типа Венгрии на данном этапе) дает конфетки.
Фига се!Юрий Кот: Первые шаги в освобожденной Малороссии
Юрий Кот описывает своё видение будущего освобожденной Малороссии. Самое вкусное (для чего текст и писался) в заключении:
Реализация данной задачи подчиняется главной цели - сделать Киев - духовной столицей России с передислокацией патриархата из Москвы в мать городам русским. И дальнейшее выстраивание жизнедеятельности Малороссии через призму духовной столицы России. Всё должно быть подчинено этой функции, от экономики до безопасности края.
Вот какая, оказывается, главная цель.
https://dzen.ru/a/Y5doJlCgFnY3VX0R
Вот такая вот цель. Просрать свою страну, сесть на шею России и пануваты. За счёт России.
А так хорошо начал...Юрий Кот: Первые шаги в освобожденной Малороссии
Юрий Кот описывает своё видение будущего освобожденной Малороссии. Самое вкусное (для чего текст и писался) в заключении:
Реализация данной задачи подчиняется главной цели - сделать Киев - духовной столицей России с передислокацией патриархата из Москвы в мать городам русским. И дальнейшее выстраивание жизнедеятельности Малороссии через призму духовной столицы России. Всё должно быть подчинено этой функции, от экономики до безопасности края.
Вот какая, оказывается, главная цель.
https://dzen.ru/a/Y5doJlCgFnY3VX0R
Вот такая вот цель. Просрать свою страну, сесть на шею России и пануваты. За счёт России.
Так в Гурон как бы сами летят, а тут как бы не собирались многиеКак в Израиле в аэропорту Бен-Гурион
А я помню, как Путин по ТВ просил не проводить референдум там. И для меня Стрелков соучастник и причина происходящего. Цинично выскажусь, но России это геморрой был не нужен, от слова совсем.
В телеге было сообщение, что Стрелков на ЛБС, получил назначение.Три попытки попасть на фронт -- и все мимо. С дивана он воюет.