Нижняя трансляция с немецкого ЗРК "Гепард" вырубилась одновременно с отключением электричества в Киеве. И нечего ржать, кляты москали! ©
Здравствуйте. Я не совсем поняла, а <<резервисты ДНР>> это не мобилизованные из РФ?
А с какой целью интересуетесь государственной тайной?Здравствуйте. Я не совсем поняла, а <<резервисты ДНР>> это не мобилизованные из РФ?
Здравствуйте. Я не интересуюсь государственными тайнами. Зато интересуюсь имеется ли совесть у пропагандистов.А с какой целью интересуетесь государственной тайной?
Это тоже государственная тайна.Зато интересуюсь имеется ли совесть у пропагандистов.
ХЗ. Возможно писали через оптический канал. Ещё более возможно, что нижнее видео не имеет к Гепарду ни малейшего отношения и писано с камеры видеонаблюдения.Прошу меня простить, но, во первых, когда СЗУ Гепард обзавелась ракетами, и второе, какая трансляция с гепарда, трансляция с чего куда зачем и каким боком к ней айфон? Или это трансляция с ЗСУ 80-х годов на айфон через стралинк по средствам варп технологий?
Пророк, не ниже Жириновского. Однако сильная война в его устах - это херачить зачинщиков и соучастников как он. И при этом, необязательно должно погибнуть много премного славянского генофонда. А лайтово для них, это когда гибнет много премного славянского генофонда, но их не касается. Путин наш так-то лайтово воюет. Им молиться на него надо.
интересно, отрубить любой гражданский связь в зоне СВО не вариант ?
+ размещение ЛС только в окопах и подвалах/Укрытии,эффективности таких ударов снизилось бы в разы
в любом случае очень неприятный инцидент, надеюсь виновных накажут
p.s Владлен кстати, был прав, он вроде начал об этом говорит первым и сказал об десятки жертв
точно мы не знаем, но ИМХО, работала агентура и скорее всего использовали средство гражданской связи1. Связь тут вообще не виновата.
не все в окопах,конечно. на фронте и так все сидят в окопах, в тыле кто то в подвалах, кто то в первом этаже многоэтажки2. Если размещать в окопах ЛС ~200тыс. то санитарные потери будут ещё больше.
светлая память ....Минобороны: при ударе ВСУ по Макеевке погибли 63 российских военных
В Минобороны России заявили, что в результате удара боевиков ВСУ из РСЗО HIMARS по населённому пункту Макеевка погибли 63 российских военнослужащих....news.rambler.ru
В конце октября в Херсоне по кадыровцам прилетело, но там в два раза меньше погиблоПредлагаю не изобретать велосипед, месяцами избегали таких случаев. Похоже расслабились на праздники.