Хохлы вкинули дезу что это был ледовая арена. Хотя по фоткам повреждения арены не в какое сравнения не идёт с тем как ......... за французом. Арена пострадала от чегото другогоБабахнуло конечно знатно, и воздушной тревоги не было.
Одно можно сказать точно, французский журналист очень вряд-ли стал выходить в прямой эфир ночью в куево-кукуево на фоне обыденного муниципального здания в/около которого ничего нет в момент нанесения по нему ракетного удара.
И да, посмотрел я на эту Дружковку в Краматорском р-оне, не нашёл я там ледовых арен, как в прочим и Яндекс тоже. Ближайший в Донецке в 80км.
Отлетевший снаряд возможно. Бабах за французом был не однородный.Хохлы вкинули дезу что это был ледовая арена. Хотя по фоткам повреждения арены не в какое сравнения не идёт с тем как пиздануло за французом. Арена пострадала от чегото другого
Предлагаете не брезговать говном?Не брезгуйте
матрасы в крови запросто могли убрать. вместе с трупаками свиноэльфов.Матрасов много крови нет.
тоже вариант. само всё обрушилось.Не промахнулись и не попали.
2 км.А насколько близко от станции, которую калибровали, находится эта арена? Могла она так пострадать от детонации боеприпасов?
За погибших помолимся, за жывых свечу поставии. И здесь нас таких не мало. Русских, украинцев, белоруссов, татар, евреев, кавказцев, казах. И вот когда мы все вместе, мы непобедимы.А насколько близко от станции, которую калибровали, находится эта арена? Могла она так пострадать от детонации боеприпасов?
Камрад, я про ВСУшную ледовую арену спрашивал. За них не будем молиться.За погибших помолимся, за жывых свечу поставии. И здесь нас таких не мало. Русских, украинцев, белоруссов, татар, евреев, кавказцев, казах. И вот когда мы все вместе, мы непобедимы.
Могла какая нибудь ракета и отклониться настолько,если не одна конечно ракета была. Или арена тоже целью была. Или действительно боеприпасы от хаймерсов разлетелись.
Хорошо, друг.Камрад, я про ВСУшную ледовую арену спрашивал. За них не будем молиться.
Если бы разлетались еще чего-нибудь зацепили бы из гражданского. Но от хохлов только каток был. Видимо, не случайное попадание.Могла какая нибудь ракета и отклониться настолько,если не одна конечно ракета была. Или арена тоже целью была. Или действительно боеприпасы от хаймерсов разлетелись.
Мы обязательно победим, камрады.Если бы разлетались еще чего-нибудь зацепили бы из гражданского. Но от хохлов только каток был. Видимо, не случайное попадание.
Предрассудки не обсуждаю.Предлагаете не брезговать говном?
Без каких-либо сомнений.Мы обязательно победим, камрады.