Военная операция на Украине

Лось

Активный участник
⚡⚡⚡РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ

Граждане, объясняю положение. А то многие не понимают некоторых вещей.

1. Российским войскам запретили фото и видеосъемку, чтобы не возмущать население Украины видео и фотографиями причиненных разрушений и убитых солдат ВСУ.
Поэтому все что сейчас есть в сети – снято в основном хохлами, которые цепляются за каждую небольшую победу, за каждый подбитый грузовик. С учетом масштабности наступления и количества горячих точек – у них похвастаться особо нечем, об этом же говорит количество их фейков. Хотя конечно без потерь с нашей стороны тут не обойдется, нужно это понимать и принимать. Это война.
2. Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашему политическому и военному руководству нужна наша поддержка. Война это конечно плохо, но проигранная война – еще хуже. В это непростое время желать поражения нашей армии, агитировать против Путина и военной операции, разводить пораженческие настроения, ныть про санкции и паниковать – равносильно предательству, за которое в скором времени придется ответить.
Уже ничего не остановить, жребий брошен, теперь мы все в одной лодке. Все последствия мы будем разгребать потом, а сейчас нам нужна победа любой ценой. Даже если для этого нужно будет применить более тяжёлое оружие, чем применяется русской армией сейчас.
3. Это не война «за дворцы Ротенберга и яхты Сечина», это война за историческую справедливость и собственную безопасность. Россия всегда была дружественной к Украине. С распада СССР Россия всегда помогала Украине: льготы, преференции, ресурсы продавала дешевле чем другим странам, давала выгодные кредиты. Россия относилась к Украине как к братской стране. А чем Украина отплатила? Тем что что захотела вступить в НАТО, военную организацию весь смысл существования которой направлен на противостояние сперва с восточным соц. блоком, а потом с Россией.
Это настоящее предательство, это удар в спину. Почему Украина захотела размещения американских военных баз и вооружений на границе с Россией? Против кого это направлено? На востоке только Россия. Далее, зачем нужно было потакать украинским националистам? Их там не более 20 % от населения (сосредоточены в основном в западных областях, бывшая Галиция), которые не хотят иметь ничего общего с «москалями». Остальные 80 % населения Украины за дружбу и партнерство с Россией.
4. Отдельно хочу сказать про санкции. Такая большая и ресурсная страна как Россия должна стремиться к АВТАРКИИ, мы не должны зависеть ни от кого, тем более от нашего потенциального врага. Поэтому все санкции и запреты в перспективе даже полезны для развития собственной промышленности и способствуют самообеспечению.
Это здесь уже было. И я эту фашистскую агитку уже разбирал. Мозг вкючайте прежде, чем репостить.

Ёрш

Активный участник
В первый день тоесть 24 Февраля была инфа что Ярош декомунезирован
Пруфов у меня нет, источник из Армии России
Прямо сейчас почитываю ВСУшные телеграмм и твиттеры. Пишут почти одновременно, что видели его в Польше, а другие в Израиле.
Означать это может только одно. Быстро перемещается и не по линии фронта.
Разумеется если не врут.

Ёрш

Активный участник
От греха подальше это от нас что ли?
Ну фиг занет, скорее от читателей форума со стороны СБУ.
Ника думаю сейчас СБУ уже не до этого форума. Можно выходить на связь с со своми пруфами сделанными лично.
Конечно с твоей колокольни виднее. Если всё ещё страшновато то конечно сиди тихо.

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
Думаешь что китайцы мне новый телефон не продадут ?

Она то вообще будет рада..
Самое прикольное будет если яблоко все телефоны окирпичит.:-D У меня в семье только сын с трубой останется))) И чего я новый сяомик себе не оставил? Эх… да и говно этот яблофон, мне не нравится.

Rand0m

Активный участник

Rand0m

Активный участник

Читатель

Активный участник

Rand0m

Активный участник
Российские военные взяли под контроль областной центр Херсон
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Российские подразделения полностью взяли под контроль Херсон, заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
https://news.mail.ru/incident/50273462/?frommail=1

Гражданская инфраструктура, объекты жизнеобеспечения населения и общественный транспорт в городе работают в повседневном режиме.

«Недостатков в продовольствии и товарах первой необходимости город не испытывает. Продолжаются переговоры между российским командованием, администрацией города и области по решению вопросов поддержания функционирования объектов социальной инфраструктуры, обеспечению правопорядка и безопасности населения», — сообщил представитель российского оборонного ведомства.

Владимир Путин 21 февраля в ответ на просьбы республик Донбасса и после обращения депутатов Госдумы подписал указы о признании суверенитета ЛНР и ДНР. Рано утром 24 февраля Россия начала военную спецоперацию по демилитаризации Украины. По заявлению Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.

Наступление идет по нескольким направлениям, Киев блокирован с запада, а группировки на юге и востоке страны отрезали украинскую армию от Азовского моря и блокировали Мариуполь.

алексей с сахалина

Активный участник
Так и сходу и без гугла Xiaomi, honor, zte, meizu - первые две марки вообще хороши, про остальные не знаю.
Сейчас выбор на realme остановил , сяоми скурвились уже . Хонор без плеймаркета , хотя тоже уже решили своими китайскими магазинами-зеркалами.

Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
Так и сходу и без гугла Xiaomi, honor, zte, meizu - первые две марки вообще хороши, про остальные не знаю.
Хонор - это Хуавей. Один из лидеров в сфере связи, если что. У нас все сети GSM и интернет построены на Хуавей и ZTE.
СяоМи производит исключительно программное обеспечение, а телефоны производят кучи других заводов под их маркой. Так что там ценник не конкретно рисовый, а совместный. Есть же странные люди, покупающие ежегодно новые яблофоны за большую капусту, почему бы не заработать на глупости, просто дорисовав нолик к ценнику.

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
Сейчас выбор на realme остановил , сяоми скурвились уже . Хонор без плеймаркета , хотя тоже уже решили своими китайскими маназинами-зеркалами.
Скурвились они только по ценнику, по начинке и качеству же наоборот выросли (потому и скурвились по ценнику :), имхо)

Сверху