Если позже, а то работа в затылок уже стучит...А давайте это всё в тему про ссанкции перенесём?
Если позже, а то работа в затылок уже стучит...А давайте это всё в тему про ссанкции перенесём?
объявила нейтралитет и от греха подальше ушла в офлайнКуда делась Nica-Hi
Это здесь уже было. И я эту фашистскую агитку уже разбирал. Мозг вкючайте прежде, чем репостить.⚡⚡⚡РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ
Граждане, объясняю положение. А то многие не понимают некоторых вещей.
1. Российским войскам запретили фото и видеосъемку, чтобы не возмущать население Украины видео и фотографиями причиненных разрушений и убитых солдат ВСУ.
Поэтому все что сейчас есть в сети – снято в основном хохлами, которые цепляются за каждую небольшую победу, за каждый подбитый грузовик. С учетом масштабности наступления и количества горячих точек – у них похвастаться особо нечем, об этом же говорит количество их фейков. Хотя конечно без потерь с нашей стороны тут не обойдется, нужно это понимать и принимать. Это война.
2. Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашему политическому и военному руководству нужна наша поддержка. Война это конечно плохо, но проигранная война – еще хуже. В это непростое время желать поражения нашей армии, агитировать против Путина и военной операции, разводить пораженческие настроения, ныть про санкции и паниковать – равносильно предательству, за которое в скором времени придется ответить.
Уже ничего не остановить, жребий брошен, теперь мы все в одной лодке. Все последствия мы будем разгребать потом, а сейчас нам нужна победа любой ценой. Даже если для этого нужно будет применить более тяжёлое оружие, чем применяется русской армией сейчас.
3. Это не война «за дворцы Ротенберга и яхты Сечина», это война за историческую справедливость и собственную безопасность. Россия всегда была дружественной к Украине. С распада СССР Россия всегда помогала Украине: льготы, преференции, ресурсы продавала дешевле чем другим странам, давала выгодные кредиты. Россия относилась к Украине как к братской стране. А чем Украина отплатила? Тем что что захотела вступить в НАТО, военную организацию весь смысл существования которой направлен на противостояние сперва с восточным соц. блоком, а потом с Россией.
Это настоящее предательство, это удар в спину. Почему Украина захотела размещения американских военных баз и вооружений на границе с Россией? Против кого это направлено? На востоке только Россия. Далее, зачем нужно было потакать украинским националистам? Их там не более 20 % от населения (сосредоточены в основном в западных областях, бывшая Галиция), которые не хотят иметь ничего общего с «москалями». Остальные 80 % населения Украины за дружбу и партнерство с Россией.
4. Отдельно хочу сказать про санкции. Такая большая и ресурсная страна как Россия должна стремиться к АВТАРКИИ, мы не должны зависеть ни от кого, тем более от нашего потенциального врага. Поэтому все санкции и запреты в перспективе даже полезны для развития собственной промышленности и способствуют самообеспечению.
В первый день тоесть 24 Февраля была инфа что Ярош декомунезирован
Прямо сейчас почитываю ВСУшные телеграмм и твиттеры. Пишут почти одновременно, что видели его в Польше, а другие в Израиле.Пруфов у меня нет, источник из Армии России
От греха подальше это от нас что ли?объявила нейтралитет и от греха подальше ушла в офлайн
У нас тут только один грех - словоблудие.От греха подальше это от нас что ли?
Ну фиг занет, скорее от читателей форума со стороны СБУ.От греха подальше это от нас что ли?
Думаешь что китайцы мне новый телефон не продадут ?Ты готов откатить свои гаджеты на уровень 2008 года?
Она то вообще будет рада..А твоя жена?
Самое прикольное будет если яблоко все телефоны окирпичит. У меня в семье только сын с трубой останется))) И чего я новый сяомик себе не оставил? Эх… да и говно этот яблофон, мне не нравится.Думаешь что китайцы мне новый телефон не продадут ?
Она то вообще будет рада..
У кого нанометры длиннее мериться будем?А давайте это всё в тему про ссанкции перенесём?
Советница домохозяйки уборщица, прачка или повариха?Морги Белорусии забиты трупами чеченцев. Советница законной президентки Тихоновской подтверждает:
https://t.me/UkrainaOnlline/19964
Менеджер по клинингу.Советница домохозяйки уборщица, прачка или повариха?
Так и сходу и без гугла Xiaomi, honor, zte, meizu - первые две марки вообще хороши, про остальные не знаю.Думаешь что китайцы мне новый телефон не продадут ?
Просто туповатая женщина с окраины. Наверняка на западе жалеют, что так много в неё вложили.Советница домохозяйки уборщица, прачка или повариха?
Сейчас выбор на realme остановил , сяоми скурвились уже . Хонор без плеймаркета , хотя тоже уже решили своими китайскими магазинами-зеркалами.Так и сходу и без гугла Xiaomi, honor, zte, meizu - первые две марки вообще хороши, про остальные не знаю.
Хонор - это Хуавей. Один из лидеров в сфере связи, если что. У нас все сети GSM и интернет построены на Хуавей и ZTE.Так и сходу и без гугла Xiaomi, honor, zte, meizu - первые две марки вообще хороши, про остальные не знаю.
Скурвились они только по ценнику, по начинке и качеству же наоборот выросли (потому и скурвились по ценнику , имхо)Сейчас выбор на realme остановил , сяоми скурвились уже . Хонор без плеймаркета , хотя тоже уже решили своими китайскими маназинами-зеркалами.