Ёрш
Активный участник
Зеленский подтвердил, что военные РФ взяли под полный контроль аэропорт в Киеве
Ясен пень. Просто раньше то леталиФлайтрадар показывает то, что летает с транспондерами. Взлететь на боевые действия с транспондером - это уж совсем альтернативно одарённым надо быть.
В мирное время. Да и то, не всеЯсен пень. Просто раньше то летали
Зеленский подтвердил, что военные РФ взяли под полный контроль аэропорт в Киеве
А вы в Украине с коалицией воюете? Не могу вьехатьНу то есть мы же поняли кто на самом деле друзья у РФ?
Что-то очень сильно турецкие ребята любят нацистких хохлов, сопротивляющихся нашей "агрессии". Видно по коментам частенько. Правда в телеге такие коменты пролайканы иконками говна обычно обильно.Теперь вас что не устраивает? Разве плохо, что байрактаров не видно?)
С Украиной мы не воюем. Это КТО по истреблению нацистких террористов и освобождению родной нам Окраины. А вот с турками в сирии воюем.А вы в Украине с коалицией воюете? Не могу вьехать
Алекс, вот по дружески... Лучше отъедьте обратно.А вы в Украине с коалицией воюете? Не могу вьехать
Сообщали, что Венгерские войска приведены в повышенную боеготовность, на всякий случай.Слушайте, а зачем над Карпатами два заправщика летают? Кого они заправлять собрались?
Посмотреть вложение 22140
На всякий мародёрскийСообщали, что Венгерские войска приведены в повышенную боеготовность, на всякий случай.
Как хорошо, что двухсторонние отношения не в cоциальных сетях формируются, иначе в мире войны не прекращались бы. Мне кажется недругов не в интернете выявлять нужно, а приглядется на них стоит на улицах и майданах.Что-то очень сильно турецкие ребята любят нацистких хохлов, сопротивляющихся нашей "агрессии". Видно по коментам частенько. Правда в телеге такие коменты пролайканы иконками говна обычно обильно.
Скоро узнаем.Artemus , ВТА ночью в деле?