Ну да, ждамы надо с высоты какой ни какой метать. При наличии А-50 в воздухе и дежурной пары истребителей это задачка не самая безопасная.
и гор не успели на востоке накопать.Ну да, ждамы надо с высоты какой ни какой метать. При наличии А-50 в воздухе и дежурной пары истребителей это задачка не самая безопасная.
Потому что корреспондентам/новостным агентствам и прочим военблогерам нужны красивые заголовки, а то на рекламе не заработают.Интересно. Зачем на заводе по обработке металлов шахта глубиной 320 метров. Зачем в шахту пробираться. Шахта это такой вид вертикального колодца. Можно просто обрезать коммуникации и оставить людей внизу. Опускаться в штрек КМК не имеет смысла. Ещё с Азовстали было понятно что проще блокировать в подземельях и окуривать их в них, чем выбивать их оттуда боем рискуя жизнями бойцов.
про одинаковую выживаемость экипажей танков Т-72 и Leopard 2A6 на основе трёх взорванных курдами танков Leopard 2А4?
А у вас есть официальная статистика, и по зарубежным образцам и по отечественным? Пока что никто таковую не предоставил, но скорбное кукарекание и влажные всхрюки про неизбежную гибель экипажей российских танков и практически стопроцентную выживаемость в западных Я слышу постоянно.А есть статистика по выжившим? Где можно почитать?
Недавно было видеозапись в telegram Раньше всех ну почти. Вот онаНу да, ждамы надо с высоты какой ни какой метать. При наличии А-50 в воздухе и дежурной пары истребителей это задачка не самая безопасная.
Это легенда, аналогичная шахтам Соледара. В них тоже скрывалась целая дивизия с тяжелым вооружением. Потом появился горный инженер с этих шахт и объяснил, что шахты может и оргомные, но вход в них, он же и выход, это лифт 2х2 м.Потому что корреспондентам/новостным агентствам и прочим военблогерам нужны красивые заголовки, а то на рекламе не заработают.
Вероятно поэтому и нет смысла дискутировать с эмоционально нестабильными вспыльчивыми людьми. Агрессия на уровне хамства и экстравагантные инсинуации начинаются где-то на третьем или четвёртом сообщении. Кому-то может быть это по вкусу. А мне нет. Если собеседник с порога ведёт себя вызывающе или неадекватно то лучше на этом сразу закончить и не углубляться.скорбное кукарекание и влажные всхрюки про неизбежную гибель экипажей российских танков и практически стопроцентную выживаемость в западных
Так еврейский Ф-35 и в горах аиста нашел.Это только израилитянам проходит изза гор выскочить и откидатся или с нейтральных вод кинуть
Там все объясняется не системами и не оружием. Сирия это очень наглядно показала.Так то основные потери танков в Ираке были от пиндостансокй авиации, тут им аз никак бы не помог.
Вы нам тут не это! Вовнутрях Соледарских шахт ухищрённым образом скрывается объект, принадлежащий ГСНИИ-14. Антон Анфалов его синна-синна искал.Это легенда, аналогичная шахтам Соледара. В них тоже скрывалась целая дивизия с тяжелым вооружением. Потом появился горный инженер с этих шахт и объяснил, что шахты может и оргомные, но вход в них, он же и выход, это лифт 2х2 м.
Нет, у меня нет такой статистики. Так, некоторые статьи почитывал. Но я и необоснованные заявления не делаю.А у вас есть официальная статистика, и по зарубежным образцам и по отечественным?
Можете процитировать моё "скорбное кукарекание" про неизбежную гибель российских танкистов? Ваши влажные всхрюки про американское и немецкое танки я процитировать могу. И видео горящего российского танкиста ещё могу добавить. А сверху густо полить концепцией нового российского танка, в котором экипаж отделён от боевого отделения.Пока что никто таковую не предоставил, но скорбное кукарекание и влажные всхрюки про неизбежную гибель экипажей российских танков и практически стопроцентную выживаемость в западных Я слышу постоянно.
с бессмысленными наименованиями мелкобритания как символ борьбы с англо-саксами, или про одинаковую выживаемость экипажей танков Т-72 и Leopard 2A6 на основе трёх взорванных курдами танков Leopard 2А4? Как с этим можно спорить, когда для авторов это постулат и любое сомнение в этих заявлениях вызывает у некоторых авторов эмоциональный срыв идущий вразрез с правилами сообщества?
Как я понимаю это адресовалось "эксперту всея Руси" (цитата ниже)Можете процитировать моё "скорбное кукарекание" про неизбежную гибель российских танкистов
Поставки современных танков НАТО и иных бронемашин на Украину определённо будут. В малых количествах. Но этих количеств хватит чтобы понять насколько живучие и безопасные решения предлагает та школа танкостроения
Ну да, ну да.... А выкопали эти шахты суровые шахтёры БСЛ.... Безо всякой техники...Это легенда, аналогичная шахтам Соледара. В них тоже скрывалась целая дивизия с тяжелым вооружением. Потом появился горный инженер с этих шахт и объяснил, что шахты может и оргомные, но вход в них, он же и выход, это лифт 2х2 м.