Хорошо что мы совсем не такие.Божечки, узнаю подчерк убогого укровоенства.

Последнее редактирование модератором:
Хорошо что мы совсем не такие.Божечки, узнаю подчерк убогого укровоенства.
Это совсем другое. Гражданский грузовик в зоне боевых действий приспособить к боевым действиям это одно дело. Другое дело увеличивать массу и без того тяжёлого танка всяким старым хламом. При том, что броня этих танков имеет все необходимые решения для защиты от кумулятивных боеприпасов повышенного могущества, а от тандемной угрозы нет спасения, кроме активной защиты. А это слишком жирно для укров.Хорошо что мы совсем не такие.
Нет. Тут не в западниках дело. Укры и в Африке укры.Вот ведь какие коварные западники.
Это совсем другое.
А может хохлы что-то знают про эту броню, чуть больше рекламных мурзилок производителя.Нет. Тут не в западниках дело. Укры и в Африке укры.
Моя память мне подсказывает что у А4 нет ничего из этого.То что броня этих танков Чобхэм-Дорчестер или Бэрлингтон второго уровня
С каких пор мостоукладчик это гражданский грузовик?Это совсем другое. Гражданский грузовик в зоне боевых действий
нет никакого снижение интенсивности в Бахмуте.По поводу снижения активности боев, на Бахмутском
Это не мостоукладчик. Это грузовик, перевозящий звено понтонного моста.С каких пор мостоукладчик это гражданский грузовик?
Я знаю. Просто пишу свайпами на ходу во время работы. Так было быстрееЭто не мостоукладчик. Это грузовик, перевозящий звено понтонного моста.
Да что вы говорите! Прям вот так как експлозив реактив армор работает? А где об этом можно почитать, откуда вы там свою уверенность в этом почерпнули?То что броня этих танков Чобхэм-Дорчестер или Бэрлингтон второго уровня, сама по себе работает по принципу всё включено
Без эмоций тут никак но а яб задумался откуда у него спустя 1,2 года войны самолёт Су-27.
захват поддонаА кто знает что такое поднимается на рамке, между орудием и люлькой автомата заряжания?
а то что наши наваривали антиджавелиновые гнёзда над крышами т-72, это тоже другое?Это совсем другое. Гражданский грузовик в зоне боевых действий приспособить к боевым действиям это одно дело. Другое дело увеличивать массу и без того тяжёлого танка всяким старым хламом. При том, что броня этих танков имеет все необходимые решения для защиты от кумулятивных боеприпасов повышенного могущества, а от тандемной угрозы нет спасения, кроме активной защиты. А это слишком жирно для укров.
Нет. Тут не в западниках дело. Укры и в Африке укры.
Это похожее, но это другое. Это всё проактивные действия исходя из опыта боевого применения и понимания, что базовый комплект не защищает от этого типа оружия. Убогие импровизации укровояк с древней контакт-1 на танковую броню современных танков НАТО опыта боевого применения которых у укров нет. Импровизации эти лишь увеличат и без того опасно большую массу.. это нелепость и дикость типичная для тех мест. Видели какие они машинки делают, броневички в гаражах варят. А что броня. У БТР-4 иракских она лопалась трещинами по два сантиметра. Вот это оттуда.а то что наши наваривали антиджавелиновые гнёзда над крышами т-72, это тоже другое?