Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник
Амеры за МиГи с нашими пилотами во Вьетнаме Сахалин и Петербург не бомбили.
Во Вьетнаме наших строевых летчиков не было . Были наши инструкторы и северокорейские пилоты .

Kryger01

Активный участник
Во Вьетнаме наших строевых летчиков не было . Были наши инструкторы и северокорейские пилоты .
Вьетнам нельзя сравнивать с Украиной. А вот когда мы поставили ракеты на Кубу, ...тогда амеры взвились до развязывания 3-й мировой войны. Вот здесь можно проводить аналогии.

FasterPaceNG

Заблокирован
Амеры за МиГи с нашими пилотами во Вьетнаме Сахалин и Петербург не бомбили.

извините,но очень неверная аналогия.Советские МиГи не то чтобы Золотые ворота никогда не бомбили,даже Таиланд ни раз не разбомбили.

а Британские ракеты уже начинали Бомбить Российских городов, а очень скоро начнут бомбить Крым, а потом- везде где могут долетать,включая Москвы (если кто нибудь еще верит что есть какой нибудь запрет от западных поставщиков...мне бы ваш оптимизм )

anderman

Модератор
Команда форума
Если это правда, то многое становится понятным. В том числе то, что если хитрого плана не видно, то это не значит, что его нет.

Последнее редактирование:

Витасей

Активный участник
Если это правда, то многое становится понятным. В том числе то, что если хитрого плана не видно, то это не значит, что его нет.

Адекватно оценить эффект (как положительный, так и отрицательный) от всей этой активности на подступах к Артемовску можно будет только через недельку-другую после того, как она закончится, как мне кажется. Еще активная фаза сражения не завершилась, поэтому считаю все выводы о его результатах гаданием на кофейной гуще (это к обеим крайностям относится, как и к воплям Пригожина (по другому назвать не могу), так и к таким вот хитропланам).

anderman

Модератор
Команда форума
Адекватно оценить эффект (как положительный, так и отрицательный) от всей этой активности на подступах к Артемовску можно будет только через недельку-другую после того, как она закончится, как мне кажется. Еще активная фаза сражения не завершилась, поэтому считаю все выводы о его результатах гаданием на кофейной гуще (это к обеим крайностям относится, как и к воплям Пригожина (по другому назвать не могу), так и к таким вот хитропланам).
Ну, это понятно. Сначала желательно получить подтверждение, что у укров в минус ушли три бригады. Я не говорю, что там всех убили, речь идёт о потере боеспособности.

anderman

Модератор
Команда форума
Минобороны России сообщило, что российская система противовоздушной обороны в зоне спецоперации сбила крылатую ракету Storm Shadow, переданную Британией Киеву.
Также в течение суток перехвачено десять снарядов РСЗО HIMARS, уточнили в оборонном ведомстве.

Ранее в представительстве ЛНР в СЦКК подтвердили применение украинскими войсками ракет Storm Shadow при обстреле Луганска.

До этого британский министр обороны Бен Уоллес заявил, что страна поставляет Украине достаточно дальнобойных ракет Storm Shadow, чтобы удовлетворить потребности украинской армии.

Это первая сбитая именно в СВО. В Сирии это хозяйство уже сбивали. При чём достаточно древними комплексами.

Kali

Заблокирован
В формате сердечных приступов ДТП передозов и прочих элегантных решений более цивилизованной эпохи я обеими руками за.
В формате ракетных залпов по Лондону я склонен на данный момент воздерживаться от поддержки. Амеры за МиГи с нашими пилотами во Вьетнаме Сахалин и Петербург не бомбили.
Ну так Вьетнамцы тоже нашими ракетами по Оклахоме или Денверу не пуляли.
А так, в качестве намёка, было бы интересно принести тепло и свет по Варшаве.

Витасей

Активный участник
Ну так Вьетнамцы тоже нашими ракетами по Оклахоме или Денверу не пуляли.
А так, в качестве намёка, было бы интересно принести тепло и свет по Варшаве.
Всему свое время (и оно все ближе). Но для начала нужно население (свое) подготовить, чтобы как можно больше людей встретило его так:
nakonec-to-blyad-1667430129.9089.jpg

Чёрный

Активный участник

Алек

Активный участник
Зима 2022/23г.
Эксперты всех мастей:
Ща грунт подмерзнет и ВС РФ пойдут в наступ. Не зря же мобилизацию проводили.

Они же, ближе к майским 2023г:
Ща грунт подсохнет и ВСУ кааак пойдут в свой наступ. Не зря же Бредли с Леопардами передали.

Похоже в штабах обоих противников висят одинаковые портреты Кутузова.)

patryn

Активный участник
Хохлам ещё мигарей решили подкинуть, хитрые цыгане. Как одноразовые носители шторм шэдоу
Румыния снимет с вооружения все свои МиГ-21

Румыния снимает с вооружения все использовавшиеся ранее в составе ее ВВС истребители МиГ-21. Самолеты будут заменены на ранее закупленные F-16.

Подробнее в нашем материале: https://anna-news.info/rumyniya-snimet-s-vooruzheniya-vse-svoi-mig-21/

#Румыния #Авиация

[club35276355|@anna_news]

Ринат

Военный лётчик
Ядерка может быть только в случае, если Киеву передадут яо (чего не будет), а на все остальное решили закрыть глаза
На все глаза не закроешь. В середине лета созреет, подует на запад ветерок и опнем.
Без этого о мире никто не задумается.

EUGEN

Активный участник

Сегодня Скабеева отмочила: на складах хранились боеприпасы с обеднённым ураном поэтому и такой гриб при взрыве характерный для .... Ны вы поняли. Девушка несколько не в теме что урановые ломы это не совсем ЯО, вернее совсем не ЯО и они не взрываются как ядрён батон.

Сверху