У вас Русский язык не родной?Бахмут - это то, как он называется на украинской стороне?
У вас Русский язык не родной?Бахмут - это то, как он называется на украинской стороне?
Да, я перевожу и говорю.У вас Русский язык не родной?
Город Артёмовск (Бахмут) полностью освобождён от нацистов 20 мая 2023 года. Полем боя сейчас является весь фронт от Чёрного моря на юге до границы Украины с Белоруссией на севере.Я видел сообщение о том, что Бахмут пал в результате российской атаки. Насколько правдивы эти новости и где следующее поле боя после Бахмута? Также, есть ли другие ЧВК, кроме Вагнера, которые активны?
Я планирую выступить с докладом о военной ситуации в Украине в своем университете. Если бы вы делали презентацию, могли бы вы указать какие-либо специальные военные операции, которые имели место до сих пор?Артёмовск был освобождён штурмовиками Вагнера. Следующее поле боя будет там где карта ляжет. А пока война идёт по всей линии фронта.
Обычно, если публичные персоны начинают говорить о возможных поставках каких-либо вооружений, значит на низовом уровне переговоры уже прошли и решение принято.Подготовка украинских летчиков на F-16 уже началась и Украина скоро получит эти самолеты заявил сегодня Боррель. На этом идеи уже заканчиваются. Или остаются ещё подводные лодки с крылатыми ракетами Томагавк?
Часов Яр, Марьинка, Авдеевка.де следующее поле боя после Бахмута?
Афганистан, Сирия.Я планирую выступить с докладом о военной ситуации в Украине в своем университете. Если бы вы делали презентацию, могли бы вы указать какие-либо специальные военные операции, которые имели место до сих пор?
Угледар. Там вроде как до сих пор чёртовы дачи целиком занять не получается у морпехов. Не то что сам город.Часов Яр, Марьинка, Авдеевка.
Нет никакого Бахмута. И не было никогда .
Настоящее название этого города Артёмовск.
Если будете писать про Бахмут в своей работе, не забудьте проинформировать слушателей что русская крепость Бахмут была основана в 1570 году. Спустя двести лет, в 1783 году русский населённый пункт Бахмут получил статус города. В 1924 году русский город Бахмут был трансформирован в украинский город Артёмовск. Новое название он получил в честь члена большевистской партии Сергеева по прозвищу Артём. Интересный был деятель.Я планирую выступить с докладом о военной ситуации в Украине в своем университете. Если бы вы делали презентацию, могли бы вы указать какие-либо специальные военные операции, которые имели место до сих пор?
Почему-то считал что он стал полноценным городом при коммунистах. Спасибо за справкуЕсли будете писать про Бахмут в своей работе, не забудьте проинформировать слушателей что русская крепость Бахмут была основана в 1570 году. Спустя двести лет, в 1783 году русский населённый пункт Бахмут получил статус города. В 1924 году русский город Бахмут был трансформирован в украинский город Артёмовск. Новое название он получил в честь члена большевистской партии Сергеева по прозвищу Артём. Интересный был деятель.
Тогда уж лучше сразу в ПригожинскДа по сути и нам не всё ли равно как называть данный населённый пункт?
Бахмут историческое название, мы во Питеру тоже изначальное вернули и ничего. Ленин не расстроился и Артём тоже потерпит![]()
Мало-СнарядскТогда уж лучше сразу в Пригожинск
КужугедовскТогда уж лучше сразу в Пригожинск
Много-РамсМало-Снарядск
Тогда не исключено что Пригожин его еще раз штурмовать будетКужугедовск![]()
Вот когда Херсон обратно возьмёт , тогда и поговорим .Кужугедовск![]()