Военная операция на Украине

Kali

Заблокирован
Русское название Бахмут или украинское Артёмовск, на самом не суть. Город есть только де-юре. Он остался в документах, на картах и в учебниках. Ввиду массового исхода населения с этих территорий далеко не факт, что город Бахмут-Артёмовск будет возвращён к жизни как крупный портовый Мариуполь.
Нет такого украинского города Бахму́т. Есть российский город Артёмовск. Если это вам не нравится можете наконец пойти записаться в ЗСУ или ещё какой нацбат и попытаться поменять этот факт с оружием в руках.
Заканчивайте уже с хрустом французской булки.

anderman

Модератор
Команда форума
Самое интересное, в нашей армии никто не ответил за бездумно проведённый "жест доброй воли"
Потому что это не компетенция армии. Это решение ВПР России. Военным сказали: "Делай!", военные ответили "Есть!" Ибо ВС РФ -- не боле чем один из инструментов взаимодействия России с окружающим нас миром. Отвод войск был КМК был продиктован не военной необходимостью и не жестом доброй воли, а нелояльностью местного населения и отсутствием возможности для плотного контроля этих территорий.

Кстати, привыкайте к мысли, что масса территорий останется под украми. Ибо у нас нет ни денег, ни возможностей, ни желания переформатировать миллионы наглухо упоротых.

Supremum

Активный участник
И что это даст? Все равно для всего "цивилизованного мира", даже если хохлы в прямом эфире будут детей наших резать мы будем плохими, а они хорошими, т.ч. хрень пишет этот блохер, куда полезний купить пару теплаков или ПНВ в войска,
Гораздо больше, чем ты думаешь. "Весь цивилизованный мир" только на камеру за хохлов, а на самом деле тихо ах*#вает от их выходок. Поэтому работать на камеру нужно, нельзя оставлять информационное поле пустым. Не рефлексируем, распространяем. Пусть отбиваются.

Rand0m

Активный участник
Гораздо больше, чем ты думаешь. "Весь цивилизованный мир" только на камеру за хохлов, а на самом деле тихо ах*#вает от их выходок. Поэтому работать на камеру нужно, нельзя оставлять информационное поле пустым. Не рефлексируем, распространяем. Пусть отбиваются.
Твоими б губищами да медку б хлебнуть (с) - но, надеюсь, что ты прав.

Psychopath

Заблокирован
Нет такого украинского города Бахму́т. Есть российский город Артёмовск.
Если город будет восстановлен с названием определимся.
Если это вам не нравится можете наконец пойти записаться в ЗСУ или ещё какой нацбат и попытаться поменять этот факт с оружием в руках.
Это некрасивый прием. Глупый.
Заканчивайте уже с хрустом французской булки.
Тут ситуация несколько иная. КМК не надо воссоздавать УССР в миниатюре на возвращённых территориях. Нужна обратная русификация, восстановление русского и единственного единоначалия. Не надо плодить сущности на нашей базе. Хруст большевистской шкурки в украинском сале на этих территориях как показала история это очень опасная затея. Моё пожелание простое. Эти исторические русские территории без коллизий и противоречий должны возвращены в лоно российского государства как исконная земля русского народа и так должно быть окончательно закреплено навсегда. Советского народа скоротечно просуществовавшего к сожалению уже нет, а вот русский к счастью как был так и остался. И с этим придётся всем считаться. Пока ещё укровский Днепропетровск или как сейчас его там называют Днепр, надеюсь будет освобождён от присутствия бешеных укров без серьёзных разрушений. И затем вновь станет русским городом Екатеринославом. Именно так он был назван русским народом в честь святой Екатерины покровительницы Екатерины Второй, чьи заслуги очевидны любому. Я не фанатик самодержавия и прости нас государь, я могу это доказать. Я за возвращение названия Сталинград городу Волгоград. Я свою мысль закончил.

Psychopath

Заблокирован

Если сломанные компьютеры как-то могут приостановить работу завода который работает на укровоинство, то это хорошо. Но на всякий случай туда можно приземлить несколько ракет и остановить работу предприятия точно.

Haustmyrkr

Активный участник
На переднем плане мне показался генерал Лапин. Могу ошибаться. Кто бы это не был, точно смелый. Впереди, практически в центре дороги.
Не знаю его в лицо, но человек смелый, да.

Сверху