Haustmyrkr
Активный участник
Обещали нарастить выпуск краснополей, вполне возможноЛунных пейзажей все мееьше, а попаданий все больше. Артилеристам больше вымокоточки выдали?
...Вернёмся к украинской стороне. Здесь всё сложнее, поскольку нет вообще никаких достоверных данных. Я нашёл один сайт, не буду его называть. Он использует методологию Медиазоны, но на Украине. В начале этого года они вышли на цифру в 400 000 убитых военнослужащих ВСУ.
©
Ну, это математическое моделирование, как я понимаю.Т.е. порядка 40000 у нас. Из них 20000 Вагнер. Печально(
Старое СССРовское выпуляли. Ну и мастерство в условиях БД хочешь не хочешь а растет...Лунных пейзажей все мееьше, а попаданий все больше. Артилеристам больше вымокоточки выдали?
Увы, но скорее побольше, там в первый год соотношение потерь где то 1 к 6 было.Т.е. порядка 40000 у нас. Из них 20000 Вагнер. Печально(
Так то и про хохлопотери из области ненаучной фантастики потери. И высчитывать на основании их гипотетических потерь наши потери вообще не имеет смысла. Последнее озвученное МО РФ опять же было только по ведомости МО РФ, а по остальным силовикам и тем более по ЧВК тёмный лес.Увы, но скорее побольше, там в первый год соотношение потерь где то 1 к 6 было.