То WoT, а то реал. Разница!Тоже мне новость. Любой, игравший в WoT, знает, что Леоперд - картон.
То WoT, а то реал. Разница!Тоже мне новость. Любой, игравший в WoT, знает, что Леоперд - картон.
Да никакой.То WoT, а то реал. Разница!
В картохе вроде нет А4 в тундре есть.Тоже мне новость. Любой, игравший в WoT, знает, что Леоперд - картон.
У картохи второго лео вообще нет. Только первый.В картохе вроде нет А4 в тундре есть.
Да откуда вам про БК на батареях знать... Да и не спрашивал вас об этом никто. Вроде как попросили свою точку зрения подкрепить чем-то кроме патетики, ибо бремя доказывания обстоятельств лежит на стороне, эти обстоятельства приводящей.Ага, вам может ещё наличие БК в батареях скинуть?
Я смотрю тут некоторые особо ретивые решили воевать с хохлами на внутреннем фронте, и как всегда в таких случаях их первой жертвой стали логика и здравый смысл. Вы что, реально думаете что Д-20 и Д-1 на фронте от того что мы просто уверенны в своих силах? Вы думаете частота применения Пионов и Малок упала от того что для них целей нет? А спешно снимаемые с консервации Д-30 и попытки срочно, в темпе "жопа-в-мыле", наладить выпуск боеприпасов к ним это от хорошей жизни? Нет, я не паникёр, ситуация контролируемая, и слава Всевышнему мы ещё не всё просрали из советского промышленного наследия, но до бросания в воздухов чепчиков ещё ооочень далеко, и дай вам бог дожить до того светлого времени.
Не, он от рождения пустой. Он работать должен по принципу разнесённой брони. Там внутри ещё пара перегородок под разными углами, но в общем и целом он пустой."клюв пустой" получается, что гансы вынули плиты, по примеру пиндосов, которые обещались вынуть урановую броню. И бриты тоже грозились свой патентованный чобхэм сохранить на островах.
Ну да, вам то виднее откуда и что мне знать, Ванга Калиостровна.Да откуда вам про БК на батареях знать...
Нет, уважаемый, вы потребовали именно "пруфы" - подтверждаемые сведения из проверяемых источников. Естественно, единственный законный "пруф" в этой ситуации это сведения МО, они общедоступны, можете ими хоть обчитаться и обслушаться.Да и не спрашивал вас об этом никто. Вроде как попросили свою точку зрения подкрепить чем-то кроме патетики
Вы на правильном пути, осталось ответить на вопрос для чего приходится снимать технику с хранения? Неужели, в том числе, и для замены техники по каким то причинам выбывшей из эксплуатации? И да, я в первую очередь имею в виду даже не потери от действий противника, а перегруженность ремонтных частей и заводов не способных в кратчайшие сроки обеспечить ремонт и замену изношенных частей артиллерийского парка. Кроме того для определённых калибров очень остро стоит вопрос со снабжением боеприпасами.Снятие ВВТ с хранения - вещь абсолютно естественная во время боевых действий. Снимаются с хранения и доводятся до ума не только артсистемы, но и всё, что долго и в разной степени сохранности хранилось.
Для этого форума, как говаривала один телепесонаж: "это норма". Я всего лишь зеркалю тот стиль общения который используют в отношении меня.Что касается "ретивых" и их "жертв" в виде логики и здравого смысла, это как последний довод у евреев - обвинить оппонента в антисемитизме.
Не надо быть вангой, чтобы это понять.Ну да, вам то виднее откуда и что мне знать, Ванга Калиостровна.
Ещё раз для уважаемых: с вас никто не спрашивал пруфы про БК батарей. Читайте внимательнее. А подтвердить свои слова всегда не мешает.Нет, уважаемый, вы потребовали именно "пруфы" - подтверждаемые сведения из проверяемых источников
Как-то неудобно по несколько раз талдычить, для чего ВВТ, в том числе и артсистемы снимаются с хранения. Если вы видите причину этого исключительно в "перегруженности ремонтных частей и заводов не способных в кратчайшие сроки обеспечить ремонт и замену изношенных частей артиллерийского парка" и потерях - ну, ваше мнение, на здоровье. На особо ценное как-то не тянет.осталось ответить на вопрос для чего приходится снимать технику с хранения?
Да на здоровье, развлекайтесь. Лично вроде в отношении вас хамства не допускал, но если желаете, мы завсегда готовы раговор поддержать. Ну, в общем, Dixi.Я всего лишь зеркалю тот стиль общения который используют в отношении меня.