Вроде как светошумовая пишутНу вот опять нет продолжения... не видно кто-нибудь из живых выбросил в ответ гранату, начал стрелять или всех выживших добили?
Не похоже. От светошумовой визгом бы и самих метателей накрыло.Вроде как светошумовая пишут
Немного хоть чуть хороших новостей с того дня.
Любой капитализм а особенно сверх крупный это про приватизацию прибыли и национализацию убытка.Это конечно хорошо, но почему на снарягу деньги собирают донатами блогеры? Ладно государство, не хватило управленческих ресурсов потратить 450 ярдов замороженных активов на сверзнужную снарягу и медичку. А где наши сверх-социально ответственные олигархи? Миллер там, Абрамович, Потанин, Лисин? Или сверхдоходы это всё им, а защищать активы это на средства слесаря Вани и шофёра Коли?
А зачем нам тогда такая надстройка над производственными мощностями?Любой капитализм а особенно сверх крупный это по приватизацию прибыли и национализацию убытка.
Чертовски странно ждать от лиц что раздобыли свой капитал воровством и убийствами помощи народу и армии в трудный час.
Незачем. Она в принципе ненужна. Один чёрт всеми активами управляют не те люди что получают с них профит, так что...А зачем нам тогда такая надстройка над производственными мощностями?
Не, ну так не интересно.Незачем. Она в принципе ненужна. Один чёрт всеми активами управляют не те люди что получают с них профит, так что...
Ну какие они наши?А где наши сверх-социально ответственные олигархи?
Там хохлы вроде как в прорыв на бредлях пытались. На работе посмотрю и не могу, положу тут гляну вечером
Очень жёсткое видео. Хохлы высадились на минное поле.
Такой жести я не припомню .
Я с телефона отправлял , выше не прочел. извиняйтеА я припомню. Двумя постами выше.