Украинство как анти-Россия.Я понимаю почему это делает пиндостан, понимаю, почему это делает правительство Зеленского, но вот простого Мыколу в этой ситуации не понимаю...
Украинство как анти-Россия.Я понимаю почему это делает пиндостан, понимаю, почему это делает правительство Зеленского, но вот простого Мыколу в этой ситуации не понимаю...
Напоминает антагонистов некоторых компьютерных игр, которые дохнут пачками, но прут на тебя с очумевшими глазами, повторяя при этом -Мозги!Украинство как анти-Россия.
Под открытым небом, палево конечно.
У них Крым забрали и это многие из хохлов пережили как позор. Щас и упираются чтоб не повторилось. Думаю что идейных до хрена пока. Ну и видимо есть у них тех кто на ЛБС надежда на свою победу.Ну, двигаются в направлении. То есть потихонечку пропихиваются, потери у них безумные порой. Я не знаю, бл..., какими они решили усердием, нах..., бл..., каким макаром решили они взять, но народ они туда пачками кладут.
Я понимаю почему это делает пиндостан, понимаю, почему это делает правительство Зеленского, но вот простого Мыколу в этой ситуации не понимаю... С другой стороны, это может как у нас в Чечне было, когда многие воевали за Петю, с которым позавчера с одного котелка ели, а вчера его дух застрелил и т.п., но все равно, не понимаю...
Сперва унитазы с микроволновками тырили.
Потом пикапы с пулеметами переняли.
Теперь очередное нашевсе НоуХау слямзили и блоки НУРС вколхозили на сухопутников.
Научно-технический прогресс не остановить!!!
Интересно как в подобных пепелацах прицел сделан с поправкой на ветер. Следующий шаг освоить стрельбу с кабрирования.
Сперва унитазы с микроволновками тырили.
Потом пикапы с пулеметами переняли.
Теперь очередное нашевсе НоуХау слямзили и блоки НУРС вколхозили на сухопутников.
Научно-технический прогресс не остановить!!!
Интересно как в подобных пепелацах прицел сделан с поправкой на ветер. Следующий шаг освоить стрельбу с кабрирования.
Прочитайти Книгу Кучма Украина-Не Россия.Ну, двигаются в направлении. То есть потихонечку пропихиваются, потери у них безумные порой. Я не знаю, бл..., какими они решили усердием, нах..., бл..., каким макаром решили они взять, но народ они туда пачками кладут.
Я понимаю почему это делает пиндостан, понимаю, почему это делает правительство Зеленского, но вот простого Мыколу в этой ситуации не понимаю... С другой стороны, это может как у нас в Чечне было, когда многие воевали за Петю, с которым позавчера с одного котелка ели, а вчера его дух застрелил и т.п., но все равно, не понимаю...
А когда то в 1994/1995 году я ждал его репортажей из Грозного.Этот алкаш вообще последний мозг пропил...Лядь, если информация непроверенная, какого ляда ты ее озвучиваешь. Хотя чему тут удивляться....он уже давно себя зарекомендовал как лютый хайпожор