Ёрш
Активный участник
Ну дык а я с чего свой пост начАл и что высзало иронию верю ли я в это?Набуя "Арку" возводили, Вы в курсе?
Ну дык а я с чего свой пост начАл и что высзало иронию верю ли я в это?Набуя "Арку" возводили, Вы в курсе?
Идите проспитесь.начАл и что высзало
А кто сказал, что это первый эшелон. Инженерная поддержка шла позади наступающих войск и попала в засаду. Сгоревшая ИМРка из той же оперы.Что делает экскаваторный КАМАЗ в первом эшелоне?
аналогичноИдите проспитесь.
А как ещё?Правда, что Белорусии заходили ?
Чёт сомнительно.Еще по проукраинским каналам гуляют записи, как проросийские жители Украины, уже на потерянных территориях мочат проукраинских
Тем более. Хотя, ЕМНИП укры обещали заглушить последние энергоблоки.Чаэс так то вполне действующая
Пока оттуда слышны какие-то глупости с предоставлением коридоров.Ну таким перемалыванием должно быть наступления ЛНР и ДНР. От туда как то немного видео. Но там была самая концентрация УКР сил.
Это мои литовские коллеги мне говорят. Завтра попрошу ссылки где они напасли этогоА как ещё?
Чёт сомнительно.
Тем что стоит дохрена, и может быть по новой активирован.Чем?
Что от этого объекта зависит или какая угроза от него исходит?
Англичане наверное подсказали, сам бы не додумался.15 декабря 2000 года в 13 часов 17 минут по приказу Президента Украины во время трансляции телемоста Чернобыльская АЭС – Национальный дворец «Украина» поворотом ключа аварийной защиты (АЗ-5) навсегда остановлен реактор энергоблока №3 Чернобыльской АЭС. Станция прекратила генерацию электроэнергии.
...Мне Бигмака жалко... Один раз в жизни попробовал...Байден тэзисно самые страшные санкции:
- Запрет на операции в Долларах, Евро, Иенах
- Запрет на заём денег в странах ЕС, Англосаксакских
- Арест ВТБшеых активов 250 миллиардов долларов
- всем сплотиться с США против злой России
- США не будет вмешиватья в военный конфликт на Украине
- выработан план по размещению военной силы
- Борьба с ГАЗПРОМом чтоб он не повышал цены!!!
- США будет обеспечивать созданий резервов нефти
Читал как зомби практически не шевелясь и глядя в одну точку. Телесуфлёр судя по всему.
P.S. Пошли вопросы от СМИ
а у нас он вроде не заявлял о уходе, только из внацкраины...Мне Бигмака жалко... Один раз в жизни попробовал...
Энергодар просится... Никополь, Марганец, ... и ГуляйПоле...В ТГ поговаривают о выходе наших в район Запорожья.