Стас
Активный участник
Хохлы будут очень скучать по нашим ракетным ударам когда война закончится.Видео прилётов в Днепропетровск. Осторожно, оператор матерится.
Хохлы будут очень скучать по нашим ракетным ударам когда война закончится.Видео прилётов в Днепропетровск. Осторожно, оператор матерится.
По моему власть имущие должны решения принимать в интересах народа, а не миндальничать с врагами империи, а так как я частичка этого народа то в данном случае я могу хотеть чего хочуUbi nil vales, ibi nil velis.
В который раз повторюсь: основная задача России лежит вне Украины.По моему власть имущие должны решения принимать в интересах народа, а не миндальничать с врагами империи, а так как я частичка этого народа то в данном случае я могу хотеть чего хочу
Это ни каким образом ее отменяет того что за выполнение этой задачи умирают русские люди. Десятки тысяч уже умерли.В который раз повторюсь: основная задача России лежит вне Украины.
Удивляет как автор определил, что это именно Калибр, а не Х-101/555.Во-первых, удивляет точность крылатых ракет «Калибр»,
"Ха-ха-ха мангалы на танках, какой позор и колхоз"©
Так это ирония и была, когда над нашими ржалиНаши так же делают