Буду надеяться что да, вынесли спецхлопчиков. В любом случае дистанция там была километра полтора если не больше, кучно ГШ30-1 бьёт.А что там поражать-то. Это ж ПВХ ****** с пластиковым дном. Любой осколок длч него фатален.
Буду надеяться что да, вынесли спецхлопчиков. В любом случае дистанция там была километра полтора если не больше, кучно ГШ30-1 бьёт.А что там поражать-то. Это ж ПВХ ****** с пластиковым дном. Любой осколок длч него фатален.
ПВХ кандон полный кожаных кандоновА что там поражать-то. Это ж ПВХ кандон с пластиковым дном. Любой осколок длч него фатален.
Буду надеяться что да, вынесли спецхлопчиков. В любом случае дистанция там была километра полтора если не больше, кучно ГШ30-1 бьёт.
Это вообще, по моему, первое упоминание с нашей стороны про МиГ 29У них там что спор какой с утра был?
Видео досмотра тел, и имущества ликвидированной диверсионно-разведывательной группы Украины, которая пыталась пройти границу в Брянской области, но была встречена нашими военнослужащими
Нет. Там просто трупы лежат спокойно частично заблюренные, а тут досмотр и перемещение некоторых тел.Меня терзают смутные сомнения...ваш пост № #44.785 не тоже самое?
Сегодня в 333 одна из основных тем будетМилХелиПайлот пишет что все три катера с ГШ 30-1
Посмотреть вложение 34207
О, он ник сменил, теперь просто Хелипайлот
А что там поражать-то. Это ж ПВХ кандон с пластиковым дном. Любой осколок длч него фатален.
ПВХ со сдудым баллоном теряет ход. Совсем. И никакое вдоизмещение не спасает.Даже в одно-двух местных рыбацких лодках минимум два гермоотсека.
Грузоподьёмность надувной лодки считается с одним дырявым отсеком, ибо требования безопасности.
В многомесных лодках отсеков еще больше.
Дно можно вообще в друшлаг превратить, водоизмещение считается только по надувным баллонам.
Позвоните хлопчикам та спросите как они тама.На видео нет поражения катера. Во всяком случае я не увидел после трёх просмотров.
Потеряв ход можно неспеша догрести до берега, это если добавка не прилетит.ПВХ со сдудым баллоном теряет ход. Совсем. И никакое вдоизмещение не спасает.