Я не стратег и не тактик. Но людям, выбирающим цели для ударов, думаю куда виднее чем нам всем вместе взятым тут)Сразу видно, не стратег. Мертвые нацисты, это, конечно, хорошо. Но раненые и нацисты-инвалиды еще лучше: сеют депресняк, напрягают госсистему, наглядно показывают "прелести" войны с Россией. Вот хотя бы из этих соображений по госпиталям стрелять нехорошо.
А если убивать вражеских медиков то раненых и искалеченных будет ещё больше. Только в новостях про такое рассказывать не нужно. Потому что мы хорошие и таким не занимаемся.Сразу видно, не стратег. Мертвые нацисты, это, конечно, хорошо. Но раненые и нацисты-инвалиды еще лучше: сеют депресняк, напрягают госсистему, наглядно показывают "прелести" войны с Россией. Вот хотя бы из этих соображений по госпиталям стрелять нехорошо.
Как я уже говорил, не исключено, что госпиталь был не совсем госпиталь. С 2014 года в Сети появляются фото и видео использования украми техники с символикой медслужбы для выполнения боевых задач: перевозка личного состава и боеприпасов, буксировка орудий и т.п. После начала СВО хитрозадые укры стали использовать для размещения личного состава и хранения боеприпасов школы, детские сады, торговые центры и прочие сугубо мирные объекты.Я не стратег и не тактик. Но людям, выбирающим цели для ударов, думаю куда виднее чем нам всем вместе взятым тут)
А их зачастую и убивают. Потому что согласно международным законам медик -- некомбатант и ничем не вооружен. Он имеет право использовать оружие исключительно для самообороны. укры на это дело наплевали и их медики зачастую не имеют соответствующего обозначения, и к тому же -- вооружены и ведут бой наравне со всеми.А если убивать вражеских медиков
И похоронить все неимоверные потуги дипломатического и прости господи экономического блока правительства РФ.Депутат Госдумы РФ и бывший заместитель командующего войсками Южного военного округа Андрей Гурулёв назвал Работино идеальным местом для применения тактического ядерного оружия. По его словам, удар по этому пункту мог бы полностью остановить наступление.
Иногда старость приходит одна.Депутат Госдумы РФ и бывший заместитель командующего войсками Южного военного округа Андрей Гурулёв назвал Работино идеальным местом для применения тактического ядерного оружия. По его словам, удар по этому пункту мог бы полностью остановить наступление.
Уважают сильных. А слабых бьют. Сильно дипломатия помогла с северными потоками, с отношениями с Германией, в Армении и Грузии?И похоронить все неимоверные потуги дипломатического и прости господи экономического блока правительства РФ.
У нас есть смерчи и ураганы, а также ФАБ-500УМПК. Если задаться целью там муравьёв живых не останется и без нюков. Но нюк это красиво эффектно и так круто.
ДБ.
Что не говори мы инициировали горячую фазу этого конфликта и чтобы иметь поддержку нейтральных стран нам необходимо быть белыми и пушистыми иначе НКО в этих нейтральных странах будет в бесконечность проще работать с населением этих стран и вот тогда действительно может начаться изоляция России.
Повторю в который раз, до остекления Вашингтона с Лондоном применения ЯО не целесообразно.
Звание выше подполковника, что вам не нравится?Иногда старость приходит одна.
Да. Но не по территории вна надо бить. Польша идеальный вариант.Уважают сильных. А слабых бьют. Сильно дипломатия помогла с северными потоками, с отношениями с Германией, в Армении и Грузии?
Дипломатия в один блок уместила Индию и Китай, Иран и Саудовскую Аравию. Дипломатия сохранила возможности внешней торговли РФ под санкциями мирового гегемона и его подпевал. Дипломатия интересная штука, когда она работает её особо не ценят.Уважают сильных. А слабых бьют. Сильно дипломатия помогла с северными потоками, с отношениями с Германией, в Армении и Грузии?
иногда журношлюхи вырывают фразу из контекста, так что я не спешил бы записывать его в маразматики......Иногда старость приходит одна.