Троллить изволите.)))Кстати, а как дела с обновлением/постройкой новой инфрастуктуры на самой Украине? По телемарафону много об этом говорят, или нет? (Интересны в первую очередь места, где велись БД).
Сами попробуйте посмотрите этот марафон.
Троллить изволите.)))Кстати, а как дела с обновлением/постройкой новой инфрастуктуры на самой Украине? По телемарафону много об этом говорят, или нет? (Интересны в первую очередь места, где велись БД).
А як же Велике будівництво? Правда я думаю украли там больше раза в два чем построили , но это уже не проверишь…. зелибоба ща все может на СВО списатьДа они и до начала БД нихрена не строили
Последовательная реализация плана действий до 2025г позволит достичь намеченных целей. тчк Шойгу.
Вот только Шойгу здесь вовсе не про СВО говорил. Речь шла о плане поставок вооружений в ВС РФ, а не о временных рамках боевых действий.Вести свыше по плану СВО.
Возможно Вы и правы.Вот только Шойгу здесь вовсе не про СВО говорил. Речь шла о плане поставок вооружений в ВС РФ, а не о временных рамках боевых действий.
Отличительная особенность современной войны: бомба сейчас не "сбрасывается", а "прилетает".
Нормально всё. Она сначала сбрасывается, а потом прилетает. Собственно, и раньше так было, но в последнее время на складах хранения авиабомбы поливали каким-то специальным маслом с повышенным содержанием пользительных веществ и от этого и бомбов стали активно расти крылушки. И увеличилась летучесть.Отличительная особенность современной войны: бомба сейчас не "сбрасывается", а "прилетает".
Секрет мази из Мастера и Маргариты открылиНормально всё. Она сначала сбрасывается, а потом прилетает. Собственно, и раньше так было, но в последнее время на складах хранения авиабомбы поливали каким-то специальным маслом с повышенным содержанием пользительных веществ и от этого и бомбов стали активно расти крылушки. И увеличилась летучесть.
вот хочется мне увидеть УМПК на это.....Нормально всё. Она сначала сбрасывается, а потом прилетает. Собственно, и раньше так было, но в последнее время на складах хранения авиабомбы поливали каким-то специальным маслом с повышенным содержанием пользительных веществ и от этого и бомбов стали активно расти крылушки. И увеличилась летучесть.