Поднимите мне веки.... На одном из опубликованных видео последствия прилёта по подстанции, ...
Но во первых нету кадров с повреждениями энергообъектов.
Кто публикует картинку со сбитыми ШахидГеранями, делает это очевидно по службе и за зарплату.и нет кадров про сбитие хотя бы одного )))
Информацию не только видео даёт.Возникает вопрос, по каким мотивам сюда несут сообщения о поврежденных энергообъектах,
Бриташкам не страшно, чего то выкладывают. Мало правда ,что понятноИнформацию не только видео даёт.
Но и простая логика: где-то сильно йопнуло и пропал свет, а перед этим выли сирены. Вывод - попали по энергообъекту Геранью. А за видео в Киеве вроде в тюрьму садят...
Человеку хочется быть победителем , да же тогда ,когда победы нет и в помине .В этом нет ничего удивительного ,Все мы люди И любим выдавать желаемое за действительное .Такой грех ведётся за всеми . И наверное хорошо ,что здешние пользователи за него не несут никакой ответственности .Кто публикует картинку со сбитыми ШахидГеранями, делает это очевидно по службе и за зарплату.
Возникает вопрос, по каким мотивам сюда несут сообщения о поврежденных энергообъектах, где на видео ничего нету.
П.С. Может я тут последний кто бесплатно клавиатуру топчет
Ты сейчас приписываешь мне,что я радуюсь потерям ВС РФ? Дядя Вася, ты дурак?Сплошное разочарование, да?
Базара нет, прецеденты были. Как и у великого литовского народа. Тоже кровушкой не брезговали.дай волю немцем, они бы тоже нашли кого резать
Очевидные для кого?Очевидные вещи спрашиваете
Не за что,согласен. Скажу больше, дружба народов ,братсво и любовь межнациональная это миф.А за что собственно сербу любить албанцев или хорватов.
Если что, про энергообъекты -- это из укропабликов.Возникает вопрос, по каким мотивам сюда несут сообщения о поврежденных энергообъектах