Военная операция на Украине

White

Активный участник
Удалено.

Последнее редактирование модератором:

nickname

Активный участник
• Заявление о привлечении иностранных добровольческих сил дискредитируют и выдаёт слабости перед врагом. «Наёмники» всегда останутся наёмниками в лице мирового сообщества, что даст лишний повод западной прессе и западным политикам. Также задействуя иностранные элементы, мы открываем свои возможные слабые стороны, сообщая врагу о нехватки живой силы, при отказе о доукомплектации мобилизационным резервом. Если такой проблемы нет, то таковой она будет выглядеть.
Разве в конце концов кто-то в России заботится о том, что думает "глобальное сообщество"? Не должно. Когда вы говорите это, я думаю, вы имеете в виду только западные страны. Разве русскому народу не было бы приятно видеть, что он не одинок в своей борьбе?
• Данным порывом о привлечении иностранных добровольцев, мы мягко говоря вводим в непонимание русского кроя людей, которые готовы пойти и выполнять свой долг, но им не дают. У иностранных привлекантов нет одного из двух самых главных пунктов пехотинца – у них нет мотивации. У русских добровольцев она есть. Что касается второго главного пункта – опыта, то тут тоже можно посомневаться о боеспособности ведении БД на данном ТВД силами с Ближнего Востока, где от прибывших 16000 останется по всем совокупным факторам ~3500, в лучшем случае. 80% – это отказники (дизертиры). Они не воевали за свою страну против слабого врага, а воевать за русских, да ещё и против второй по силе армии Европы с наивысшей мотивацией у них желания не будет точно.
На основании чего вы пришли к такому глубокому выводу?:Fool: И, возможно, они пришли к выводу, что если сражаться в хорошо организованной армии могут, наконец, победить того, кого они ненавидят всю свою жизнь?:Unknown:
• Отсутствие взаимопонимания и боевого слаживания между воинскими соединениями задействованными на направлении вместе с иностранными добровольцами. Участники сирийской кампании знают весомость данной проблемы. В данном случае она будет более глобальна и принесёт больше вреда, чем пользы. Также отсутсвие одной и той же этнической группы с местным населением (конфликт между славянским этносом) может вылиться в местечковые межнациональные конфликты.
Вы говорите это снова против Кадырова? И, может быть, вы хотели бы прокомментировать что например, иранцы думают об этой войне? А китайцы? Что если и они придут? Российские военные последние 200 лет не только православны. И что?:Hi:
В конце концов, это не просто локальная война. Это борьба добра и зла. Разве вы не согласны со мной?

anderman

Модератор
Команда форума

White

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Нарушение пункта 2.8 Правил.

anderman

Модератор
Команда форума
Админы, если есть возможность пустите в "эфир" "Васей" с Украины, если они пробиваются сюда. Мы с ними пообщаемся.
Тут одно тело утром забегало. Первым же постом наговорило на пункт 2.14 Правил. Спрашивается: зачем нам слушать воиственные всхрюки из укрятника? Нормальных пользователей из Украины, кстати, никто не банит.

Artemus

Активный участник

Владимир1218

Участник
Тут одно тело утром забегало. Первым же постом наговорило на пункт 2.14 Правил. Спрашивается: зачем нам слушать воиственные всхрюки из укрятника? Нормальных пользователей из Украины, кстати, никто не банит.
Мужики с Украины заходи на форум, пообщаемся. Я не политик и не военный, многодетный работяга. Обсудим все публично.

serega

Активный участник
Мужики с Украины заходи на форум, пообщаемся. Я не политик и не военный, многодетный работяга. Обсудим все публично.
https://t.me/mig41/14651
Отличное обращение Владимира (брата) Кличко к гражданам России. Почему отличное? Потому что после его просмотра даже далекой от политики домохозяйке становится ясно, что дело денацификации надо доводить до денацификации.

Чтобы стать свободной, Украина должна стать мирной. Иначе вся Евразия превратится в один большой Идлиб.

anderman

Модератор
Команда форума
Мужики с Украины заходи на форум, пообщаемся.
Не успели написать как:
Тучу времени отсутствовал.
В связи с операцией "Ы" надумал возвернуться, дабы разбавить вашу бочку своей ложкой.)
Алек
Симпатии: 110

:)

anderman

Модератор
Команда форума
Да. Но когда что-то передаете, обычно пишете комментарий. Когда комментариев нет, вы написали свое мнение...:Hi:
И приложили ссылку на чужое мнение. Учитесь читать. Дать вам пару недель?

Artemus

Активный участник
Для человека, который не написал на форуме и пары десятков сообщений, и зарегался аккурат после начала событий, вы дохрена на себя берёте.

Берс

Активный участник
https://t.me/mig41/14651
дело денацификации надо доводить до денацификации

Знаете, в чем главная сложность денацификации, на мой взгляд?
Ведь задача не только покрошить нацбатальоны, уничтожить/захватить всю технику и вооружение калибром свыше 7,62.
Что делать со всеми "Васями" и "Мыколами", которые будут всю оставшуюся жизнь мечтать о реванше?
Со всей многомиллионной аудиторией ресурсов/информагенств/телеграм-каналов, которым будут продолжать лить в уши "нас не победили, мы использовали тактическое отступление", "орды захватчиков уничтожены, в России не осталось мужчин", "сейчас подкопим сил и...".
С ними-то что делать? И с Западом, который продолжит снабжать подполье/партизанщину, и поддерживать "правительство в изгнании"?
Через 5-10 лет снова проводить "спецоперацию"?

Это не пораженчество, если что. Я очень надеюсь, что у нашего руководства есть решение. И воля, чтобы это решение довести до конца.
Думается мне, что спецоперация - это лишь первый шаг длинного пути.

Сверху