Specter
Активный участник
И электричество в рагулестане есть даже в куеве. Категорически напрасноПо центральной площади с елкой.
И электричество в рагулестане есть даже в куеве. Категорически напрасноПо центральной площади с елкой.
По центральной площади с елкой.
Ответ должен быть только такимЭто терроризм в чистой не замутнённой форме. Ответ должен быть. Без вариантов.
ответ будет ... вопрос какой?Это терроризм в чистой не замутнённой форме. Ответ должен быть. Без вариантов.
Ну, удары по жилым кварталам мы исключим из списка, хотя очень хочется. И хорошо, что например я не принимаю решения о таких ударах. А вот отлов для суда или показательная ликвидация главарей -- это наше. И было бы неплохо показательно ликвидировать за пределами Украины.Это терроризм в чистой не замутнённой форме. Ответ должен быть. Без вариантов.
Вот я и говорю: хорошо, что нас не подпускают к принятию решений. Мы бы напринимали!как по мне должен быть не жесткий, а жестокий
Вместе с показательной ликвидацией укрывающих стран бы ещёИ было бы неплохо показательно ликвидировать за пределами Украины
хорошо, по меньшей мере сам себя не почувствуешь в ответе за принятые\непринятые решенияВот я и говорю: хорошо, что нас не подпускают к принятию решений. Мы бы напринимали!