Haustmyrkr
Активный участник
Первый серийный танк «Леопард-2» был передан немецкой армии 25 октября 1979 года.Ну справедливости ради, лео 2 было вынесено не в пример больше чем Лео 1.
Свежие, в незначительном процентном соотношении. Чисто чтобы можно было на что подрочить. Плюс тестирование техники в условиях войны с русскими.В остальном... Бредли были тоже довольно свежие. Мрапы некоторые более чем актуальные, а других гусеничных бронетранспортёров кроме М113 и его производных на западе в нормальном количестве и нет вовсе.
Не только, но в основном.Артиллерия же в основном топовая. как минимум в самоходном исполнении.
Так что утверждать что хохлам только старьё спихивают неверно.
Что указано? Что запасы нужно пополнять?Собственно в этой же статье указано
А сможете мне объяснить, как рост расходов на оборону может быть без роста производства?Да и речь, про рост расходов на оборону и портфель не исполненных заказав, а не про рост производства
А вот это интересная тема Если обобщить весь мировой опыт, то можно с десяток докторских диссертаций накропатьА сможете мне объяснить, как рост расходов на оборону может быть без роста производства?
Легко, называется "авансы выданные"А сможете мне объяснить, как рост расходов на оборону может быть без роста производства?
Мы скми местами наСвежие, в незначительном процентном соотношении. Чисто чтобы можно было на что подрочить. Плюс тестирование техники в условиях войны с русскими
Угу. И так по всем заказам, от патронов до танков. Деньги получили и ничего не сделали. В масштабах страны. Охотно блин верю.Легко, называется "авансы выданные"
Например, В бухучете выглядит, как 51/60.02
И висит в дебиторской задолженности.
А в данном случае "портфель не исполненных заказав"
так в вашей статье это и написано, я там цитаты привелУгу. И так по всем заказам, от патронов до танков. Деньги получили и ничего не сделали. В масштабах страны. Охотно блин верю.
Мы сами местами на Т-55 воюем и на Д-1. Но это мы. Западные промышленники от военщины желали бы производить больше современной техники за большие деньги. И мы тут как раз даём им такой повод - старая техника создана на украине, требуется пополнять резервы.Мы скми местами навоюем, так что 2А4 85+ года выпуска вполне себе не старьё. Их было поставлено не мало, как и бредли которых точно больше ста поставлено было. В итоге, им современной техники на май месяц прошлого года поставили больше чем есть у бундесвера или французов.Т-62
Мы кажется по разному понимаем написанное.так в вашей статье это и написано, я там цитаты привел
Хз как там понять по другому, денег выделили больше, а увеличить производство,возможностей нетМы кажется по разному понимаем написанное.
Я как обычно - с пруфами и цифрами.
Ну и кто куда пукнул?Да и речь, про рост расходов на оборону и портфель не исполненных заказав, а не про рост производства
Легко. Попил откатов не даст соврать. Как-то в районе лета-осени проскакивала заметка про снаряды, которые украм продавались в три или четыре раза дороже. Вот и рост.А сможете мне объяснить, как рост расходов на оборону может быть без роста производства?
Может, мы просто читать умеем?Мы кажется по разному понимаем написанное.
Промышленная инфляция и неопределённость политики не способствуют желанию частного владельца частной компании вкладываться в расширение производства.Мы сами местами на Т-55 воюем и на Д-1. Но это мы. Западные промышленники от военщины желали бы производить больше современной техники за большие деньги. И мы тут как раз даём им такой повод - старая техника создана на украине, требуется пополнять резервы.
Не смогли увеличить (резко) производство в 2023 году. Но получили деньги на развитие производства и гарантии крупных заказов.Хз как там понять по другому, денег выделили больше, а увеличить производство,возможностей нет
Ну, получить деньги и развить производство вещи разные. И причины там указаны.Не смогли увеличить (резко) производство в 2023 году. Но получили деньги на развитие производства и гарантии крупных заказов.
То есть вы сами статью не читали? Хоть заголовок осильте, сделайте милость. Туда для особо одаренных основной вывод вынесли.Ну и кто куда пукнул?
Точно, всё украли. Немецкие танки на Украине сплошь картонные, снаряды из соломы.Легко. Попил откатов не даст соврать. Как-то в районе лета-осени проскакивала заметка про снаряды, которые украм продавались в три или четыре раза дороже. Вот и рост.
Ну заводик в США, на котором пенсионеры работают -- тоже в эту копилку.
Да, запад в месяц производит снарядов меньше, чем хохлы за день выпускают. Сплошной рост!
К умению читать неплохо бы ещё добавить умение понимать прочитанное. Цены бы вам не было.Может, мы просто читать умеем?
Медленно запрягаю, но быстрое ездят. Вот как это называется.Легко, называется "авансы выданные"
Например, В бухучете выглядит, как 60.02/51
Серьёзно? То есть вы связи не видите между двумя этими вещами? Касаемо причин, а именно нехватки рабочей силы. С этим мы тоже очень помогли Европе. Границу Польши пересекли 18 млн. жителей украины. И им нужно будет где-то работать. Ловко мы всех переиграли, правда?Ну, получить деньги и развить производство вещи разные. И причины там указаны.
Легко, называется "авансы выданные"
Например, В бухучете выглядит, как 60.02/51