Если не считать Крым ( а он как бы считается не нашим), то в первый. Именно нотовским оружием.Так вроде не первый раз.
Удар по Белгороду не считается? Там были НАТОвские системы.Если не считать Крым ( а он как бы считается не нашим), то в первый. Именно нотовским оружием.
Это Вампир, который Град по своей сути? Считается, но не так явно и борзо. Так не было последствий политических и вот...Удар по Белгороду не считается? Там были НАТОвские системы.
Контр батарейная работа. Ствол ещё горячий.
Ланцет уберёг огромное колличество наших солдат.Ланцет и есть основной компонент нашей КБР на данный момент.
К счастью или же к сожалению.
Артилерия может подавить, а Ланцет -уничтожить. Тем более, что КБР нет. Есть контрорудийная борьба. Ни мы, ни хохлы, не работают артой батареями и уже давно.Ланцет и есть основной компонент нашей КБР на данный момент.
Нашей ствольной арте малость не хватает дальности чтобы работать по современным орудиям НАТО.Артилерия может подавить, а Ланцет -уничтожить. Тем более, что КБР нет. Есть контрорудийная борьба. Ни мы, ни хохлы, не работают артой батареями и уже давно.
Дело не в дальности. Буксируемая арта - довольно прочная вещь. В нее нужно попасть. На таких дальностях можно плпасть только если повезет. Ланцет рулит.Нашей ствольной арте малость не хватает дальности чтобы работать по современным орудиям НАТО.
Я говорю о том же.Ланцет уберёг огромное колличество наших солдат.
Ещё большее колличество спасла бы "Коалиция" будь она в нормальной серии с 2015 как и обещалось в своё время. Как и вся линейка новейшей но так до сих пор не пошедшей в серию бронетехники. Подумать только, сроки серийного производства семейство "Армата" и "Бумеранг" уже сдвинуты "в право" как минимум на 9 лет.
Артилерия может подавить, а Ланцет -уничтожить.
Попасть на такие расстояния без наведения а-ля Краснополь или Экскалибур не реально. Наведение по координатам не актуально по мобильным целям. Лазерным наведением нужно светить, что тоже требует времени, а главное - согласования. Сомневаюсь я в том, что Коала сильно изменит расклад сил. Имхо - Ланцет ловчее будет.Я говорю о том же.
Артиллерия, которая должна была быть в составе ВС РФ пять (5) лет назад, могла бы быть той самой силой, которая разматывала бы ВСУшные артсистемы на раз. Но она только начинает поставляться в войска.
Я про «Коалицию» с её 60+ км и высокоточкой.
Её сейчас нет на ЛБС. Будет, да. Но пока - нет.
Попасть на такие расстояния без наведения а-ля Краснополь или Экскалибур не реально. Наведение по координатам не актуально по мобильным целям. Лазерным наведением нужно светить, что тоже требует времени, а главное - согласования. Сомневаюсь я в том, что Коала сильно изменит расклад сил. Имхо - Ланцет ловчее будет.
Синдром "чего нет в Интернете -- того нет в природе".Ланцет и есть основной компонент нашей КБР на данный момент.