Haustmyrkr
Активный участник
Профильные каналы пишут что пока нет.
Осеменитель это не профильный канал, идут они *****.
Последнее редактирование:
Профильные каналы пишут что пока нет.
Мои источники открыты перед Вами и перед форумом. В данном случае это генерал Конашенков. Вот пусть ваш представитель ВКС с ним и выясняют кто главнее.Ну, у меня от представителя ВКС такие сведения. У вас есть какие-то другие?
Как это от куда?Откуда? От меня? От вас? От ближайшего самолёта ВКС?
Не будет никакого воздушного боя в стиле топ-гана. Украинские летаки валят с дистанции в десятки и сотни километров, до того как те что-то заподозрит. Как в тире.
Я вообще не этот канал имел ввидуОсеменитель это не профильный канал, идут они *****.
По секрету могу посоветовать Вам один профильный ТгК. Частенько его цитируют на этом форуме.Осеменитель это не профильный канал, идут они *****.
Ничего не понял. При чём тут Канашенков? Как его заявление противоречит практике воздушных побед ВКС?Мои источники открыты перед Вами и перед форумом. В данном случае это генерал Конашенков. Вот пусть ваш представитель ВКС с ним и выясняют кто главнее.
Ниоткуда не отмерял. Это сложившаяся дистанция воздушного боя за время СВО. ХЗ как это связано с Белозерками, или как их там.Как это от куда?
От туда откуда вы сами и отмеряли эти километры. Уточняйте у себя самого.
Вот только наше МО все равно сделало упор на Су-27 и его производные. Да и реальные боестолкновения показали что Миг-29 почему то проигрывает бои Су-27. А в СВО наши Миг-29 вобще не применяют.Миг-29 хорошая машина в умелых руках. Для тех кто не в курсе, в Центpе боевого пpименения в Липецке были пpоведены. более сотни боев между Миг-29 и Су-27. Результаты показали, что в 80 пpоцентах пpеимyщество было на стоpоне МиГ-29. Пpичем МиГ выигpывал и ближние, и сpедние, и даже дальние маневpенные бои.
Ок, понял, ладно.Я вообще не этот канал имел ввиду
Был бы благодарен.По секрету могу посоветовать Вам один профильный ТгК. Частенько его цитируют на этом форуме.
Сам давно уже хочу на него подписаться.
Заявления Конашенкова за последний год говорят что 90% самолей ВСУ сбивает ПВО РФ.Ничего не понял. При чём тут Канашенков? Как его заявление противоречит практике воздушных побед ВКС?
Ниоткуда не отмерял. Это сложившаяся дистанция воздушного боя за время СВО. ХЗ как это связано с Белозерками, или как их там.
Дико извиняюсь, мой косяк, пообещал с три короба. Но правила форума не рекомендуют тут рекламмой заниматься.Был бы благодарен.
2.12. Размещать на Форуме рекламу, осуществлять спам, в том числе через ЛС. В частности запрещено размещать в своей подписи ссылки на другие сайты. Размещение возможно только с разрешения Администратора Форума.
При нарушении пп. 2.12. участнику выносится Предупреждение с выдачей 5 штрафных баллов.
Дико извиняюсь, мой косяк, пообещал с три короба. Но правила форума не рекомендуют тут рекламмой заниматься.
Воздушный бой на сверхмалых скоростях. Это только на бомбардировщиках такое возможно. Не путайте с критическими и закритическими углами атаки. Верхушек где-то нахватали и сразу в эксперты себя записали.Не знаете, молчите, за умного сойдете. Вы читаете умные статьи в тырнете, и продолжайте.
Имею достаточно близких друзей испытателей. Знал о том, что будут показывать Миг-29 в Фарнборо задолго до события.
И что там было, знаю лучше вас.
Про Ф-16.
Его маневренностью занялись специально, уже после показа нашего Мига.
И да, пиндосы поработали вполне успешно, особенно на малых скоростях.
Позже Болгарские и Польские ВВС стали исследовать маневренные возможности Мига на минимальных скоростях, в режимах тряски, меньших, чем предусмотрено инструкцией экипажу.
Оказалось, что на, скажем так, сверхмалых, меньших, чем минимальные скорости в РЛЭ Мига, Миги нормально пилотируются и маневрируют в режиме тряски, и превосходят в маневренности уже доработанные Ф-16.
Ф-16, как боевой самолет, имеет свои достоинства, но маневренные характеристики у него на тот момент были хуже.
НСЦ для пиндосов было контрольным выстрелом на добивание, а не определяющим в характеристиках самолета. Для них превосходство наших в маневренности не было новостью, они об этом догадывались, а когда столкнулись с НСЦ, они от нас просто не ожидали такого в БРЭО, и это их особо впечатлило.
Повторюсь, лучше молчать, чем быть демонстративным дилетантом.
И чего? Я статистику не считал, но пусть будет 90. Это как-то меняет характер воздушного боя в остальных случаях?Заявления Конашенкова за последний год говорят что 90% самолей ВСУ сбивает ПВО РФ.
А вы боретесь за оставшиеся 10% .
Не буду больше Вам мешать.