Если верить этому, то без козырька все таки никуда
Я слышал, что чуть ли не 15 лямов за Абрамс.Где-то на шестёрочку
Посмотреть вложение 39767
Но судя по геометрии пожара похоже на работу вышибных панелей. Из люков советских танков куда уже струя пламени.
Чёрт. Пока искал картинку с шакалами пришёл пруф на абрашку.
Ну что, с почином пендосня. Мужики молодцы, надеюсь награда от сообщества прийдёт
Потерь ,нет
ну вот... не прошло и полгода...)а говорили не горят не горят...а может соляра никудышная) или боезапаса дали на 5-10 выстреловС козырьком вышибные панели не сработают как надо.
К слову испытания для абрамса походе прошли успешно. Дыма из под люков не было видно а значит возгарание в боевое отделение не пробралось.
Но нужно качество хотя бы на 3-4 шакала из 10 чтобы судить уверенно.
ЭТО надо на Кубинку, в музейЛюки закрыты. Экипаж остался внутри или слинял прикрыв дверки до фейерверка? Надеюсь видосик выложат в хорошем качестве, это надо обмусрлить со всех сторон.
Судя по всему да, просто ракурс другой
Ну во-первых - зачем? это моё мнение, и я выразил согласие своего мнения о нем с другим участником. Во-вторых, а вы можете подтвердить его слова? Ну или поручиться за них? В-третьих, почему вы других называете неуважительно "военблохерами", а Трухану так доверяете? Он ведь ещё хуже, он не добывает и не проверяет информацию, он тупо на хайпе паразитирует!Вы можете это подтвердить с фактами в руках?
За несколько дней до этого завалили инженерную машину разминирования, что тожк АбрамсНу, с почином. Все таки приятно смотреть, как горит су.а.
Тут ничего не разобрать, но пишут, что Абрамс.Кто говорил то?
Посмотреть вложение 39770Посмотреть вложение 39771
А может просто все это пиар, от того что они серьезного противника не встречали?
Это я даже подумать не успел.Кто сказал "Авдеевка"?
Даже если это будут мобилизованные в добровольно-принудительном порядке, то смысл не сильно изменится.Не добровольцев, а контрактников
Без "мангала", дополнительной ДЗ, минного трала, в одиночестве.Он ехал в Бердычах по улицам Центральной и Мира на северо-восток в сторону села Степовое в 1,5 км от российских позиций.
Ну не идиот ли а?