Каптенармус
Активный участник
Значит телепортация. На "тот свет". В любом случае цель достигнута. Аминь.Так что. не, не аннигиляция это.
Значит телепортация. На "тот свет". В любом случае цель достигнута. Аминь.Так что. не, не аннигиляция это.
Ну, уж два года всем понятно, что Украина действует исключительно в медийном поле. Не важно, что произошло, главное -- как об этом рассказали.А я предупреждал что под выборы будет много "подарков". Прежде всего для поднятия медийной волны, как говорится чем богаты.
Уверен что будут ещё акции, уже где нибудь внутри РФ силами местных обормотов. Не бейте меня если сглазил.
Ну, уж два года всем понятно, что Украина действует исключительно в медийном поле. Не важно, что произошло, главное -- как об этом рассказали.
И да, для Украины окружение группировки противника и закопчёные пара квадратных метров купола Большого кремлёвского дворца -- события абсолютно равнозначные. Второе даже переможнее.
Создавать видимость -- одна из основ существования Украины.
Ну да. Мало помалу - так 404 и закончитсяБольшое начинается из малого.
Я думаю при таком близком попадании, там дуршлагК сожалению только ПОВРЕЖДЕНИЕ и то, надо посмотреть.