Военная операция на Украине

Ёрш

Активный участник
Сеичас вообще много чего пишут, не надо всему верить
Согласен на 1000%
Если не фейк, то может быть даже искренее заблуждение и незнание реальной обстановки.
Прочитал в телеге

Ёрш

Активный участник
Гостгомель ВСУ ещё не отбили. Киевляне пишут только за последниё пару часов два ощутимых взрыва.
В Одессе не успел прочесть с кем бой ночью.
Трудолюбывый модератор в Твиттере почистил заботясь о моей психике.
Думаю завтра половина из пруфов выложенных сегодня будет нерабочая.

Стас

Активный участник
Гостгомель ВСУ ещё не отбили. Киевляне пишут толко за последниё пару часов два ощутимых взрыва.
Есть предположение что спецназ захватил этот аэродром неспроста.

Marik

Активный участник
Гостгомель ВСУ ещё не отбили. Киевляне пишут только за последниё пару часов два ощутимых взрыва.
С аэрпортом однозначно все пошло не по плану... Уже с утра тянется. Вопрос что там с десантом. Украинские источники пишут, что не малые потери у РФ.

Marik

Активный участник
Есть предположение что спецназ захватил этот аэродром неспроста.
И так ясно, что через него собираются самолетами перебрасывать. Вот только сам аэропорт взять не получается

Стас

Активный участник
С аэрпортом однозначно все пошло не по плану... Уже с утра тянется. Вопрос что там с десантом. Украинские источники пишут, что не малые потери у РФ.
Что там пошло не по плану? Только поточнее, а не пустые вопли в эфир. Украинским источникам веры нет от слова совсем.
Вот только сам аэропорт взять не получается
Это с чего вдруг?

Marik

Активный участник
Стас, как минимум потому что там до сих пор идут бои. А на счет украинских источников я бы так не утверждал, есть у них и достоверная информация, помимо своей пропоганды

nickname

Активный участник
Уважаемый nickname Вы них..ера не знаете менталитет и специфику этих людей. Я с ними прожил и общаюсь сейчас регулярно.
Масульман отправлять в масульманскую страну в силы правопорядка, т.е. удерживать конфликтующие стороны от ведения войны там. И здесь масульман отправлять в колыбель христианства на Руси.
Вы не просто не умный, а просто одарённый и одержимый написать хоть что-то не подумав.
Совет Вам, если не понимаете специфики, ну не лезьте.
Я очень хорошо знаю, почему они были отправлены в Сирию.:Yes: Я живу в Сербии, а не в Японии, поэтому менталитет этих людей частично мне не чужд. Но вы должны согласиться с тем , что все солдати одной армии должны выполнять приказы, независимо от религии. В противном случае они не должны быть в армии, и они не должны быть на войне. И что касается христианства, я должен сказать, что до сих пор вы не помнили его слишком сильно. Использование подразделений состоящих из мусульман, не чуждо российской армии. Но я согласен с тем, что уважение к религиозным чувствам каждого должно быть обеспечено.

Сверху