Ёрш
Активный участник
Согласен на 1000%Сеичас вообще много чего пишут, не надо всему верить
Если не фейк, то может быть даже искренее заблуждение и незнание реальной обстановки.
Прочитал в телеге
Согласен на 1000%Сеичас вообще много чего пишут, не надо всему верить
Уже пытаются, но видя темпы наступления это им вряд ли поможет.Как бы эти 13 не превратила пропаганда в героев-мучеников.
Нет , на разгул вооруженной преступности .Намекаете на блокаду
Наверно не без этого, но не нужно их недооценивать. То, что происходит может и сплотитьНет , на разгул вооруженной преступности .
сами сдадутся, у них традиция такая...Киев брать сложно будет...
пока не сильно заметносами сдадутся, у них традиция такая...
Есть предположение что спецназ захватил этот аэродром неспроста.Гостгомель ВСУ ещё не отбили. Киевляне пишут толко за последниё пару часов два ощутимых взрыва.
С аэрпортом однозначно все пошло не по плану... Уже с утра тянется. Вопрос что там с десантом. Украинские источники пишут, что не малые потери у РФ.Гостгомель ВСУ ещё не отбили. Киевляне пишут только за последниё пару часов два ощутимых взрыва.
И так ясно, что через него собираются самолетами перебрасывать. Вот только сам аэропорт взять не получаетсяЕсть предположение что спецназ захватил этот аэродром неспроста.
Что там пошло не по плану? Только поточнее, а не пустые вопли в эфир. Украинским источникам веры нет от слова совсем.С аэрпортом однозначно все пошло не по плану... Уже с утра тянется. Вопрос что там с десантом. Украинские источники пишут, что не малые потери у РФ.
Это с чего вдруг?Вот только сам аэропорт взять не получается
Никак...Блин не знаю как сегодня спать буду.
Я очень хорошо знаю, почему они были отправлены в Сирию. Я живу в Сербии, а не в Японии, поэтому менталитет этих людей частично мне не чужд. Но вы должны согласиться с тем , что все солдати одной армии должны выполнять приказы, независимо от религии. В противном случае они не должны быть в армии, и они не должны быть на войне. И что касается христианства, я должен сказать, что до сих пор вы не помнили его слишком сильно. Использование подразделений состоящих из мусульман, не чуждо российской армии. Но я согласен с тем, что уважение к религиозным чувствам каждого должно быть обеспечено.Уважаемый nickname Вы них..ера не знаете менталитет и специфику этих людей. Я с ними прожил и общаюсь сейчас регулярно.
Масульман отправлять в масульманскую страну в силы правопорядка, т.е. удерживать конфликтующие стороны от ведения войны там. И здесь масульман отправлять в колыбель христианства на Руси.
Вы не просто не умный, а просто одарённый и одержимый написать хоть что-то не подумав.
Совет Вам, если не понимаете специфики, ну не лезьте.
Журналист CNN сообщает, что украинский истребитель Су-27 был сбит над Киевом российскими военным.