Haustmyrkr
Активный участник
Вы кого пытаетесь обмануть?...
Дроны «Герань-2» ударили по Одессе и области
В городе снова перебои с электричеством.
очевидно что не всю генерацию сничтожили не не все провода порвали ... подождем продолжения и соответствующих пруфовП.С. Когда у меня ещё не было седых волос на этом форуме требовали ПРУФЫ.
Вот тут ты ошибаешься .Это я говорю ,как энергетикЛюбые опусы про дефицит электричества очень легко проверяются по работе электротранспорта. И прочих местных индикаторов.
Можно ли не ограничивая потребление решить вопрос с разрушением передачи и/или генерации ?Вот тут ты ошибаешься .Это я говорю ,как энергетик
Крупная атака на энергетику была 10дней назад.очевидно что не всю генерацию сничтожили не не все провода порвали ... подождем продолжения и соответствующих пруфов
я ожидаю продолжения ... желательно по всей территорииКрупная атака на энергетику была 10дней назад.
Знаете такую песню " Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика.........."Можно ли не ограничивая потребление решить вопрос с разрушением передачи и/или генерации ?
Где пруфы на ограничение потребления ?
Пруфов нету, одно бла.бла.бла.
Правда потеплело капитально и выходной сегодня.
Поздно.В качестве конспирологической версии могу предположить, что пытаются заставить перебросить ПВО на объекты энергетики в ущерб другим целям.
Можно ли не ограничивая потребление решить вопрос с разрушением передачи и/или генерации ?
Где пруфы на ограничение потребления ?
Пруфов нету, одно бла.бла.бла.
Правда потеплело капитально и выходной сегодня.